88d55992032863b47485ca40 1561696393 small

Too Facedパパドントピーチ インフューズド チーク

• パパドントピーチ インフューズド チーク/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パパドントピーチ インフューズド チーク/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パパドントピーチ インフューズド チーク/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced パパドントピーチ インフューズド チーク(パウダーチーク)の口コミ「7月31日に日本上陸を果たしたtoofac..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

7月31日に日本上陸を果たしたtoo faced💕💕 かわいすぎて写真とったり眺めたりしてるだけで、買ったものを使わずレビューもしてませんでしたが、ついに使っちゃいます😆❣️ 今日ご紹介するのはピーチのパッケージが愛らしい、 PAPA DON'T PEACH INFUSED CHEAK(パパドントピーチ インフューズド チーク)です🍑💕 たぶんdon't preach(お説教はやめて)からきたネーミングでなんともお茶目♥️w なんと言っても塗る度にふわっと香る🍑桃🍑の香りでテンションMAX💕💕粉もので香る商品は少ないからなんだか嬉しいですよね😌🌸 オレンジ&レッドよりのブロンズカラーで血色をよく見せながら表情を引き締めてくれるような優秀カラーです😉👍🎶海外ものだからがっつり色がつくかなと思いましたが、薄づきで重ねぬりしながら好みの色に調整できるのも⭕。パールはごく微量に入っているだけなので、くすみを払拭しつつ、変なつや感はプラスされないのでよいです😁♥️ オールシーズン使える色味なので重宝します~😃✌️ #toofaced #トゥフェイスド #海外コスメ #日本初上陸 #桃コスメ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーチーク

ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ / Too Faced

ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ

”微細ラメが入っているのでツヤ肌に見せてくれます✨”

パウダーチーク

パパドントピーチ インフューズド チーク / Too Faced

パパドントピーチ インフューズド チーク

”使いやすい! そしてほんのりピーチの香りが♡”

パウダーチーク

Sweethearts Perfect Flush Blush  / Too Faced

Too Faced

”ラメと言うよりはツヤっと見せてくれてオススメ!”

Too Faced×パウダーチークの商品をもっと見る

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced パパドントピーチ インフューズド チーク

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)