Product affiliate350982img small

THE BODY SHOP3in1 ウォッシュ スクラブ マスク TT

• 3in1 ウォッシュ スクラブ マスク TT/THE BODY SHOP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 ウォッシュ スクラブ マスク TT/THE BODY SHOP/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 ウォッシュ スクラブ マスク TT/THE BODY SHOP/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP 3in1 ウォッシュ スクラブ マスク TT(洗顔フォーム)の口コミ「オイリー肌におすすめの洗顔フォーム!THEBODYSHOP..」

koriiiiin
  • koriiiiin

THE BODY SHOPの3in1 ウォッシュ スクラブ マスク?という洗顔料です! 確か先月から日本でも発売してるはず… BODY SHOPにクレンジングバター買いに行って、買う予定ないのに余計な出費してしまった…と思ったら、こっちの方が全然気に入っている!!!! 昔LUSHのミントのマスク?気に入って夏場にやってましたが、あれのもう少しソフトな洗顔料というかんじかな。 あのマスクも好きだったけど洗い流すのが面倒でいつからかしなくなったな… これはかなり夏におススメです。 日本の冬にこれ使ったらやばいと思うけど、夏なら最高だと思います。 ティーツリーの匂いが素敵すぎて、ナイトマスクと迷ったけどあまりにもマスクがさっぱりしてたのでこちらをチョイス。 普通に泡立てて洗顔しました! オイリー肌用なのでたしかにさっぱりしますが、私はそんなに乾燥が気になるほどではありませんでした。 スクラブも小さいので、ヒリヒリもせず、爽、快、感!!🤞❤️ 毎日というよりは、汗だくになった日とか毛穴さっぱりさせたい日に使うかんじですかね。 この国1年中暑いからいつでも使えるけど… 値段はRM78なので、日本より1000円以上安い!なんだこれ笑(オンラインショップ比較) クレンジングは値段差こんなになかったけど、やっぱ夏しか売れないから日本は付加価値付けて売るのかなぁ。うーん もし帰国しても夏はリピしたい、が値段…。買いだめするか…

洗顔フォームランキング

ミネラルウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

koriiiiinさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)