• ひまわり on LIPS 「はじめましてひまわりと申します!記念すべき初投稿であります!と..」(1枚目)

ひまわり on LIPS 「はじめましてひまわりと申します! ..」

はじめましてひまわりと申します! 記念すべき初投稿であります! とりあえず私ダイエット始めます! まあ夏休み中に可愛くなって新学期みんなを驚かそうっていう単純な理由です笑 しかし、なかなかダイエットに成功したことないので今回は大勢に言ってガチでやろうと思います! 目標は2週間で-3kg 8月19日までに48kgでございます これでもまだデブと思われるんですけど2週間なんとか頑張ります! 具体的に言うと ღ食事ღ 朝→ゼリー、オレンジジュース 昼→麺類 夜→野菜のみ って感じです夜はとりあえず少ないくします! ღ運動ღ 元バスケ部(キャプテン)でしたので運動は出来ます笑 ①腹筋→きついと思ってから10回 ②足パカ→きついと思ってから10回 ③縄跳び→前飛び2分3セット を頑張ります! あとはマッサージとかもろもろ頑張ります! 1週間後に経過を載せたいと思います! ほんとに頑張ります!一緒ない頑張ってくれる人コメントいいねお願い致します! ここまで読んでいただきありがとうございます #はじめての投稿