• ひかりんご on LIPS 「はじめまして!!今回からダイエットを始めようと思っているのです..」(1枚目)

ひかりんご on LIPS 「はじめまして!! 今回からダイエットを始めようと思っているので..」

はじめまして!! 今回からダイエットを始めようと思っているのですが…なんと私は学年一デブです!(冗談ではありません…笑) 頑張って好きな人の隣を歩きたい…!これが私の夢です( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今の私の体重はなんと…160cmの75kgです。 見た目もずんぐりむっくりしていて、いかにもかわいいとも言えないしたまに友達が気を使って「かわいいよ」って言ってもらえるぐらいです…笑 どうしても好きな人に振り向かれたいし、私のことをブスと言ってくる友達を見返してやりたい!!って思っているのですが、私を影からでもいいので応援して頂けたら嬉しいです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どんな事をすれば少しずつ体重落ちるのでしょうか? みなさんがやっているおすすめの方法をコメで教えていただけたら嬉しいです…😭 #はじめての投稿

• お砂糖

お砂糖脂肪を落としたいなら有酸素運動がオススメです!(なわとびや階段上り) あとはマッサージ!! 好きな人のために頑張れるの素敵です🙌

• お砂糖

お砂糖@coral_blush_onpいえいえ!!👍 はい!努力することに損はありません!頑張って下さい!💪😊

• ひかりんご

ひかりんご@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます😭 毎日なわとび頑張ってみます!!

• ジュリ

ジュリうちも体重が70キロあるのでʬお気持ちはわかります!うちがやってるダイエットはプランクとひなちゃんというYouTuberのダイエットです!おもに筋トレが多いと思います!

• ひかりんご

ひかりんご@715jyuri早速見てきます=͟͟͞͞( ˙-˙ )ง

• あやや💄

あやや💄寝る前の3時間以内にご飯を食べないのが効くと聞いてダイエットしたら体重落ちました😉 できることなら夜7時までにご飯を食べると良いと思います!!

• ひかりんご

ひかりんご@ayayan_えっ、色々ありがとうございます!! ちょっとずつ頑張っていこうと思います(*˙ᵕ˙ *)

• あやや💄

あやや💄@coral_blush_onp簡単にできることならご飯を食べるときに噛む回数を増やすといいと思います! 頑張ってください😉👍

• ひかりんご

ひかりんご@ayayan_クラブなどがあって難しいかもしれないですが頑張ってみたいとおもいます!

2024年04月24日(Wed)