どうも〜ここぱぴです。はいっ!!今回はJKの学校用女子力ポーチの中身紹介をしようと思います。では、さっそくレッツラー?ごー!〇絆創膏これは、普通のと大きいのを持ってってます。〇鏡小さい方がいいかも...〇クシ折りたたみがベスト〇ソーイングセッ...
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント |
| 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| マウスウォッシュランキング第84位 | 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第90位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
miu♥미우☺️さんの人気クチコミ
こんばんは〜(*ˊˋ*)今日は、昼間にDAISOで買った3点の商品を使ってみました!キリトリ線商品紹介【ガラスつめヤスリ】とても磨きやすくて使ったら洗い流してキレイにしておくことが出来るのでいいです!【3ステップつめみがき】これは、三角の形を...
- 2019.06.30
またまたこんばんは!今日2回連続の投稿です!!すみません((。´・ω・)。´__))ペコリで、紹介するものは、、今流行ってる?クルクルするだけで除毛出来るもの。(語彙)です。私使ってみての感想なんですが、、クルクルやってもどんだけ力入れても...
- 2019.06.30
こんばんわ〜!久しぶりでーす!最近ほんとに暑いですね💦今回は、私が学校に持っていっているポーチの中身を紹介したいと思います!中身🌸ビオレサラサラパウダーシート🌸マウスフォッシュ🌸REACHのデンタルフロス🌸バセリン🌸目薬🌸ムヒ🌸絆創膏🌸ビタミ...
- 2019.08.04
こんにちはー!今日も一段と暑いですね💦この時間帯がいちばん暑い☀さてさて、今日はWEGOで見つけた、エリップスを紹介したいと思います!WEGOだと300円でした!キャンドゥーだったら安いんですけどね😅近くのキャンドゥーが、潰れちゃったので……...
- 2019.08.10
こんばんは!テストも終わり解放されましたァ〜(*ˊˋ*)さてさて今日は、肌水を紹介します!(まだ1回しか使ってない。)私本当はハトムギが欲しかったんですけど、全て売れ切れていたんです!!!ハトムギの偽物買おうか迷ったんですけど辞めて、結果たど...
- 2019.06.27
こんばんわ〜!皆さんは最近夏休み楽しんでますか?私は、毎日部活と塾で夏休みって感じがしませんlll__)まぁまぁ、話はここまでで。今日はDAISOさんの美・ホワイトを買ったので紹介していきたいと思いまーす!私が1番に思ったことは、量が少ないと...
- 2019.08.08