• 櫻はる 🌞 on LIPS 「フォロワヌ様1000人✚い぀も投皿を芋おくださる皆さた♡いいね..」1枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「フォロワヌ様1000人✚ い぀も投皿を芋おくださる皆さた♡ ..」

フォロワヌ様1000人✚ い぀も投皿を芋おくださる皆さた♡ いいねをくださる皆さた♡ クリップしおくださる皆さた♡ コメントを寄せおくださる皆さた♡ そしおそしお フォロヌしおくださった皆さた♡ い぀も本圓にありがずうございたす 皆さたの応揎のおかげで、぀いにフォロワヌ様が1000人を突砎したした✚ ただただコスメが倧奜きで、同じようにコスメが倧奜きなLIPSの皆さたず亀流したいず3ヶ月前に始めたLIPS たさかこんなにも倚くの方にフォロヌしおいただく事になるずは想像もしおいたせんでした😳 これからも、お気に入りのコスメをぜ぀ぜ぀ずご玹介しおいけたらなず思っおいたす。ただただコスメに぀いお勉匷䞭で、皆さたの参考になるかは分かりたせんし、未熟故に間違いをしおしたうこずもあるかもしれたせんがマむペヌスにLIPSで倧奜きなコスメに぀いお語れたらなず思いたす♪この週末は、遠方の芪戚のお芋舞いのために垰省しおおり、コスメレビュヌが出来たせんでしたが、ただただ玹介したいコスメがたくさんありたすので、たたレビュヌしたいず思いたす♡ そしお、私はコスメ奜きの方ずたくさんお話をしたいず思っおいるので、気になる方をフォロヌに向かうのですが、人芋知りのため自分からはなかなかコメントに行けず ぜひぜひ、コメント&フォロヌい぀でも埅っおおりたす 珟圚投皿を続けおいらっしゃる、アクティブナヌザヌの方は、ポチポチずこっそりフォロバに向かいたす ♡たくさんの方ずお話したい気持ちはあるのです ただ、すごく人芋知りで💊自分からなかなか行けずすみたせん💊ただ、コメントいただけるず本圓に嬉しいです💕いいねもクリップも本圓に本圓に嬉しいです💕 これからも皆さた、よろしくお願いしたす 櫻はる

• りぃ

りぃ櫻はるさん♡ フォロワヌさん1000人突砎おめでずうございたす🎉 これからも仲良くしおくださいね(Ž・ω・)💕 ちなみに私も人芋知りです笑💊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107懐かしい映画は倧人になっおから芳返すず本圓に感動するよ〜😂 こちらこそありがずう💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ よかったね☺ 私も映画芳たなぁ‌ こちらこそ幎䞊だけど仲良くしおね〜❣ ありがずう😊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107地元で開催だったから、本圓に嬉しかった😂今聞くずセリフのどれもがゞヌンずくる😂 いやいや぀䞋だけど仲良くしおね😊

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 埩掻䞊映䌚あったんだね 懐かしい✚ ありがずう、はるちゃん♡ 若いのに同䞖ず勘違いしおごめんね💊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107この前、映画怪物くんの埩掻䞊映䌚に行っおきお、懐かしくお感動しおめちゃくちゃ泣いた😭本圓にカッコ良かった💕 倧䞈倫🙆‍♀4歳くらいの差ならきっず同䞖代😆

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ そうなんだね💊 怪物くん懐かしいな〜✚ はるちゃん私より4぀䞋かぁ‌ 若い〜✚ 同䞖かず勘違いしおごめんね💊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107矚たしい〜私に嵐を垃教しおくれたクラスのリヌダヌ女子も呚りのファンの女の子も、今やみんなオタ卒しちゃっお、私だけ未だにゞャニオタ 😅 私は今幎21だから、怪物くんずかのドラマリレヌを小孊校高孊幎の頃に芋おた䞖代だな〜✚あの頃はみんなで盛り䞊がっお楜しかった〜😆

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ わかるなヌ‌ 共感の嵐すぎるww 嵐の番組ではどれが1番奜きかずかドラマ芳たかずか「嵐が奜き」→嵐ヲタちゃんから発芋され→嵐話で盛り䞊がる→い぀のたにか仲良くなるずいう友達もいたずいうかいただに仲良しのリア友もいるよ笑💕 もしかしお はるちゃんず私はほが同䞖代なのかな ゞャニ絡みは萌えるね〜♡

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107ほんず私も孊生時代は、嵐にひずりは掚しが居なきゃ女子グルヌプからハブられる番組も絶察芋おなきゃ翌日の䌚話に぀いお行けないずかいう時代だったから、思い出がいっぱい😂 ゞャニヌズはグルヌプを越えた絡みも萌えられるから良いよね💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ ありがずう😊 そうなんだね。 プラチナチケットすぎおね💊 でも 私の孊生時代は私が嵐奜きだったもあるけど孊校のむベントのBGMずか嵐に圩られおいたから孊生時代の思い出だなぁ❣ 関ゞャニは瀟䌚人になっおからだけど関ゞャニず嵐の絡みはやっぱ奜きだわ笑💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107ではでは私もタメ語でりぃちゃんっお呌ぶね💕 嵐のラむブは本圓にプラチナチケットだもんね〜💊 私の呚りのファン友達も、ラむブ行けなくお他のアむドルに行っちゃった人倚くお 切ない〜😂 でも関ゞャニのラむブも凄く楜しそう💕 謎ディコンビ本圓に最高✚

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ そうなんだね ã¯ã‚‹ã¡ã‚ƒã‚“ã‚‚ç§ã®ã“ãšäœ•å‘Œã³ã§ã‚‚ã ã„ã˜ã‚‡ã¶ã ã‚ˆã€œê’°âŒ¯Í’â€¢É·â€¢âŒ¯Í’ê’±àž… 䞀応今のずこはほがみなさんちゃん呌びが倚いかな笑 私は初めお奜きになっおゞャニヌズが嵐でラむブは行けたせんでしたが、プレミアすぎお笑💊 珟圚はeighterやっずりたす笑♟ 北川景子ちゃんもう本圓憧れすぎ✚ 謎ディはほんずおもしろかったな❣

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107本圓に、仲良くしおくれるお友達には感謝です😆 そうなんですね私はもずもずずっず嵐奜きで、謎ディで景子ちゃんファンになったので本圓に芪近感💕 ぜひぜひ気軜に、はるちゃんずか呌んでください♪

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_櫻はるさん♡ だよね 仲良くなるのに少し呚りよりスタヌトで遅れおもずっず仲良くしおくれる子もいるず本圓に嬉しいし、感謝ですよね💕 リアルでもそうだけど、LIPS内でも始めたばかりの頃からずっず声かけおくれおる方も嬉しいばかり😆💕 櫻はるさんずは倧奜きな北川景子ファン仲間ず勝手に私思っちゃっおるし、私実は昔嵐ファンだったので勝手に芪近感💕 櫻はるさんはみなさんからなんお呌ばれおるのかな 櫻はるちゃん櫻ちゃんさくはるちゃんすみたせん💊 ちなみに私のこずも奜きなように呌んでね❣

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107仲良くなるこずに勇気がいるからこそ、本圓に仲良くなれるず本圓に本圓に嬉しいですよね💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_櫻はるさん♡ 人芋知りあるあるですね‌ 私はリアルでもなかなかに最初は人芋知りしちゃいたす笑💊 もちろん仲良くなりたくおもちょっず譊戒がちになっちゃったり(ノ_)💊 でも勇気出しおコメしたら優しい方で仲良くしおいただけたりするず嬉しいですよね😊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107ありがずうございたす😂 こちらこそよろしくお願いしたす✚ コメントずか、人芋知りだずなかなか勇気がいりたすよね💊

• ちっち

ちっち櫻はるさん❀こんばんわ✩⡱ い぀も芋おたす⑅◡̈* 1000人おめでずうございたす🎊 これからも投皿楜しみにしおたす(๑˃͈꒵˂͈๑) 頑匵っお䞋さいね❀

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@fabulous_rouge_thxこんばんはい぀もありがずうございたす😂本圓に感謝ですこれからも頑匵りたす♡ありがずうございたす😊

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)