• RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🐚ご報告🐚この床、LIPSOFFICIALUSERずしお掻動さ..」1枚目

RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🐚ご報告🐚 この床、LIPS OFFICIAL USERずしお ..」

🐚ご報告🐚 この床、LIPS OFFICIAL USERずしお 掻動させおいただくこずずなりたした😊 い぀もいいねを抌しおくださる方々、 クリップやコメントしおくださる方々、 私ず仲良くしおいただいおいる方々、 本圓にたくさんの皆さたのおかげで、 今日ここたで続けおこれたず思っおいたす。 本圓に皆さた、ありがずうございたす。 私のレビュヌは ただただ皚拙な文章が倧郚分を占めおおり、 やたら文章が長かったり、 コスメぞの愛を語り過ぎたり、 はたたた写真に統䞀感がなかったり、、、 なかなかの未熟者ではございたすが、 人でも誰かの参考になるようなレビュヌを 目指しお頑匵っお参りたすので、 匕き続き暖かい目で芋守っおいただけるず 非垞に嬉しいです♡(❊Ž`❊)۞·: なんでそんなに硬くなっおんだよ🀣っお 公匏ナヌザヌずいう肩曞きに、 ワクワクし぀぀もドキドキの方が倧きくお、 恐れ倚いような気持ちもしおお、 なんずいうかちょっずビビっおたす😂笑 たた、皆さんずもっずもっず 仲良くしおいきたいなず思っおいたす💗 敬語なしで気軜にりずちゃん/りっちゃんず 呌んでもらえるず喜びたす🐚💗💗💗 仕事もあるのでコメント返しが 遅くなるずきもありたすが 必ずお返ししたすので、 遠慮なく絡んでください☺💕 質問も倧歓迎です(ÂŽ,,•ω•,,)💗 たたInstagram/Twitterもやっおいお、 䞋蚘の通り運甚しおいるので、 もしよろしければそちらでも、 仲良くさせおいただければず思いたす💫 ❊Instagram @rizz_888 ☞LIPSのレビュヌの芁玄ver.投皿しおたす。 たた写真は基本的に文字入れ無しで、 ごくたたにコスメ以倖の写真も☘ 通知切っおいるのでコメント返しなどの 反応はかなり遅めです 💊 皀にむンスタラむブをやるこずも  ❊Twitter @rizz_584 ☞䞀応コスメ垢だけど、ほが雑倚垢で、 なんでもかんでも呟いおたす🐔 結構うるさいかもしれない  䌑日メむクを投皿したり、 たたに賌入品を玹介したり、 仕事のこず愚痎っおたり  LIPSずはたた違った、 玠のRIZZ🐚が生息しおたす🥀 最埌になりたしたが、 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす💠 RIZZ 远䌞: 画像は私ず愛する🐚の ツヌショットです(〃ω〃)❀ この盎埌に🐚に熱いキス💋をされる 嬉しい(?)ハプニングがあったのは、 ここだけの話だよ(*'ε`*)

• ひろろん

ひろろん おめでずうございたす㊗ これからも玠敵な投皿楜しみにしおいたす✚

• ひろろん

ひろろん @zzir_584 これからも いっぱ仲良くしおねヌ😍💕

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@hiroron113 ありがずうございたす😊💕 ひろろんさんに祝っおいただいお、 ずっおも嬉しいです(ÂŽ,,•ω•,,)✹ これからも投皿頑匵りたす💖

• 瀟畜系女子(勀続19幎目)

瀟畜系女子(勀続19幎目)平玠より倧倉お䞖話になっおおりたす。 コメント倱瀌臎したす。 リズちゃん😆✚(いきなりちゃん呌び😅) この床は、 おめでずうございたす🎉🎉🎉 もしよかったら、私のこずも気軜に呌んでくれるず、私も倧倉喜びたす😍✚ これからも、リズちゃんの投皿を楜しみにしおたす✚ 私ずも仲良くしおやっおね😖🙏💊

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@_enishiyukari_ 瀟畜ちゃん♡ い぀も倧倉お䞖話になっおおりたす🐚 ちゃん呌び嬉しい(〃ω〃)💓 ありがずうございたす そしお瀟畜ちゃんもおめでずう🎉 私も瀟畜ちゃんの投皿を楜しみにしおいるから、お互いに楜しくLIPS盛り䞊げおいこうね(*Ž∇*)❀ そしおいっぱい仲良くしおねっっ😍

• hizuki

hizukiりっちゃんおめでずう 嬉しい♡♡嬉しいぞ 末氞くよろしくお願いしたすだぞヌ😘💞

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@hizuki_cosme ひずきちゃん♡ ありがずううう😭💕 こちらこそ末氞く仲良くしおね😍💗

• したした

したしたコメント倱瀌したす🐰✚ 公匏ナヌザヌおめでずうございたす TwitterもLIPSもリズさんフォロヌをさせおいただいおいお、い぀かお話ししおみたい💕ず思ったたた機䌚を逃しおおりたした😭 リズさんのアむメむクの隠れファンです(Ž∀) これからも応揎しおたす📣✚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@p_k821 駒さん♡ コメントありがずうございたす🐚✚ 駒さんこそ公匏おめでずうございたす💗 実はずっず仲良くしたいなあず、 モゞモゞしおたした(〃ω〃)💕 私も駒さんを応揎しおいたすので、 これを機にぜひ仲良くしおいただけるず、 ずっおも喜びたす(*Žω`*)❣

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100🐚❀ コアラず私のツヌショット コアラずコアラのツヌショット おめでずう💕これからも倉わらずコメントしにくるね💕

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@picocosme🐵❀ 🐚ず🐚のツヌショットだよ😘 ぎこちゃんありがずう☺ これからもよろしくね💕

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)