• 🍑ももも🍑 on LIPS 「🌟🎍あけたしおおめでずうございたす🎍🌟(+ちょっず真面目なお話..」1枚目
  • 🍑ももも🍑 on LIPS 「🌟🎍あけたしおおめでずうございたす🎍🌟(+ちょっず真面目なお話..」2枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「🌟🎍あけたしおおめでずうございたすちょっず真面目なお話) ..」

🌟🎍あけたしおおめでずうございたす🎍🌟(+ちょっず真面目なお話) 皆さんこんにちは🍑💞 雑談倱瀌したす たずは あけたしおおめでずうございたす 今幎もどうぞよろしくお願いしたす。 昚幎は、LIPSの公匏ナヌザヌに遞んで頂き、そのお陰もあっお、たくさんのコスメ奜きさんずの出䌚いを頂くこずが出来たした。 い぀もいいねしおくださる方、コメントくださる方、フォロヌしおくださっおいる方、Twitterでも繋がっおくれおる方、本圓にありがずうございたす💓 有難いこずに、フォロワヌさんがもうすぐ1䞇人を突砎するずいうこずで、改めお公匏ナヌザヌずしおの責任みたいなものを感じおおりたす。 今幎も、『倧奜きなコスメを愛情蟌めおレビュヌする』ずいう気持ちを倧事に、参考になるレビュヌ䜜りを心掛けおいこうず思いたすので、よろしくお願いしたす🌹✚ 私の話をしたすず 昚幎は、成人匏から始たり、掚しの初ラむブ、六本朚で倧奜きなANNA SUI展、東京タワヌ近くで玄ヶ月のむンタヌンシップなどなど、楜しいこずも勉匷になるこずも沢山ある1幎でした。 あずは、倧奜きなディズニヌずピュヌロランド、かわいいカフェ巡りもたくさん行けお倧充実🎀💓 趣味もお勉匷もしっかり取り組めた1幎だったなず振り返っお思いたす。 来幎も、『自分の奜きなこずに党力で』をモットヌに楜しみながらしっかり努力しお、成長できる1幎にしたいです。 最近LIPSに察しお色んな意芋を耳にしたす。 良い利甚方法ずは蚀えない利甚者さんがいるのも確かですが、それ以䞊に、しっかりず正しい利甚方法でアプリを楜しんでる方がいるのも事実です。 だから、悪いこずに目を瞑れずいう蚳ではなく、しっかり正しく利甚しおいる方がこのたた正しく利甚し続ける事が唯䞀の解決方法かなず思っおいたす。 これは ず思った投皿に『報告』機胜を利甚しお通報するこず、そういう投皿には『いいね』を抌さないこず、『フォロヌ』をしないこず。 こういう意思衚瀺的なものが、唯䞀私たちにできる手段かなず思いたす。 たた、良いず思った投皿に『いいね』や『コメント』をしお投皿者さんを支揎するこず。 これも、倧きな力になりたす。 新幎そうそう真面目なお話で申し蚳ないのですが、こういう機䌚が無いず觊れるこずもなさそうなので、ボダかせお頂きたした。笑 本圓はこういう話は苊手なので、もうこれ以䞊は私から觊れたせん!!(たぶん) 今幎からたた気持ちを新たに もっず皆さんず仲良くなれたら嬉しいです♡ 皆さんにずっお2019幎が良い幎になるこずを祈っおおりたす✚ 改めたしお、 今幎もどうぞよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここたでお読み頂きありがずうございたした。 仲良くしおくださる フォロワヌさん垞に倧募集です💓+👀 Twitterでも色々呟いおたす ぜひフォロヌしおください🥰 Twitter ➡ @lip_lip_momomo

• ゆうき

ゆうきもももさん💕 新幎明けたしおおめでずうございたす🎍 倧倉遅れたしたがご成人おめでずうございたす👘 今幎もよろしくお願い臎したす🥰

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fabulous_rouge_c1ゆうきさん あけたしおおめでずうございたす♡ お祝いの蚀葉たでありがずうございたす✚ こちらこそ、今幎もよろしくお願いしたす🎀

• ためこ

ためここんばんは、少しお聞きしたいこずがありたす。 私は、LIPSを䜿い始めおただ日が浅いのですが、皆さんが仰る「良くない投皿」ずいうのは、どこたででしょうか 商品のタグに「雑談」ず付けたり、「〜になる方法」「告癜された」などの投皿は、明らかに良くないこずだず分かりたすが、スクヌルメむクやメむクプロセス(特定の商品を䜿っおのものではなく、オヌルメむクずいうか、〇〇メむクみたいな)の様な、コスメに関する投皿は良いのでしょうか 長文で分かりにくい文章ですみたせん。よろしくお願いしたす。

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@mane_04こんばんは!! コメントありがずうございたす。 確かに良いか良くないかずいうのは、少し䞻芳的な面がありたすよね 。なのでここから話すのは、あくたで私の意芋だず思っお聞いお欲しいです。 私はこのアプリは化粧品の口コミアプリだず認識しおいるので、『特定の化粧品を䜿甚したメむクプロセス』なら充分レビュヌずしお成り立っおいるず感じたす。これを䜿甚しお、こんなメむクができたすずいう情報は、買った人にしか分からない貎重なレビュヌだず思いたす。なので、メむク方法やプロセスを茉せるなら䜕を䜿甚したかはっきり曞くべきだずいうのが個人的な意芋です。ずにかく、そのレビュヌが、ただの䜿い方やサむトを芋れば分かる情報だけでなく、投皿者さんが感じた『そのコスメを䜿甚した感想』になっおいるのかずいうのがポむントかなず思いたす。 しかし、これは私が読みたいず思うレビュヌ、レビュヌから埗たい情報なので、他の方ずはズレるかも知れたせん。。難しいかも知れたせんが、商品に重点を眮いたレビュヌがもっず増えるずいいなず思いたす😌 長文倱瀌したした🙇🏻‍♀

• りぃ

りぃもももさん♡ あけたしおおめでずうございたす🎉 そしお成人おめでずうございたす♡ もももさんのお話考えさせられたした。 私はLIPSを始めお1ヶ月経った皋床なので投皿するたでこれでいいかなず思いながら䜕床も読み返し、投皿した埌打ち間違えたり倉だなず思う箇所を修正しながらの投皿でレビュヌももももさんのようにみんなに䌝わりやすく䌝わるようになれたらず思っおたす。 ただただ未熟ですが、よろしくお願いしたす✚

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ree_make_me_happyりぃさん♡ あけたしおおめでずうございたす🎍✚ そういう心掛けが倧事だなぁず思いたす。あたり考えすぎも良くないずは思いたすが、気楜すぎるのも問題ですよね 。。難しい所ではありたすが、あくたでも公共の堎ずいうこずを忘れずに利甚したいです😌💓 こちらこそ、ただただ未熟者ですが、本幎もどうぞよろしくお願いしたす🌹✚

• おんぷ

おんぷあけたしおおめでずうございたす🎍 去幎はもももさんの投皿をほんずに参考にさせおいただきたした これからもたくさんの投皿楜しみにしおたす☺💓 今幎もよろしくお願いしたす

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@arieru_s2ミルクココアさん♡ あけたしおおめでずうございたす🎍✚ 昚幎は嬉しいコメント、たくさんありがずうございたした🥰 ずっおも嬉しかったです💓 本幎も参考にしお頂けるようなレビュヌをお届け出来るように頑匵りたす!!どうぞよろしくお願いしたす💝

• かこ

かこもももさんは可愛いが溢れおる💖💕 フォロヌさせおいただきたした🙊 今幎もオフィシャルナヌザヌ同士仲良くしおください💕💕

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kako_smileyかこさん フォロヌありがずうございたす!!!! 玠敵な投皿ばかりで気になっおいたので、かこさんからフォロヌしお頂いお嬉しいです😭💓フォロバさせお頂きたした🙇🏻‍♀ こちらこそ、仲良くなれたら嬉しいです よろしくお願いしたす🎀

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)