C339be9f381855ec4fffe8af 1559822384 thumb

SUQQUピュア カラー ブラッシュ

• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU ピュア カラー ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「目から鱗ですよね。自分の血色を簡単に見る方..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

目から鱗ですよね。 自分の血色を簡単に見る方法は、この指先挟む方法が一番だし それが自分のチークの色という、、、 そりゃそーだ!!!!!!😳 って感じですよね。 私はカラーアナリストの端くれなので 自分のパーソナルカラーのチークやシャドウ、リップ等は見分けがつくし、 仕事や大事な時以外では、好きなカラーでメイクするし、 仕事上最低限、春夏秋冬とメイクカラー揃えるので カラー選びは基本迷わないのですが。 自分に合うチークを探しているのに、 「これって、私に合うカラーなのかな??」 って迷う方もいらっしゃるのかも、と思うと この指先での選別はどこでも簡単に出来ていいですよね!!!! そこで、わたくし、以前買った #suqqu#ピュアカラーブラッシュ 04 漆陽 を出してきました。 これは完全自分用に。仕事の時など、オータムメイクする時に、と買ったものです。 写真で見ても確かに自分の血色!ですよね。 だからすごく使いやすいです。 勿論SUQQUの技が凄いという大前提なのですが。 パールがほんのりとツヤ感を出してくれて この綺麗な発色が1日続く。。。 だから売れるねん! 何回言わせるねん!!! みんな買うわ!!!!!!!!! 買うてしまうわ!!!!!!!!! てゆー、SUQQUで買うてしまう伝説、のクチコミでした。(違います、チークの話です #スック #チーク #自分の血色_こりく

• ㌍

試して見たんですが、どえらい色になるんですけど、それでも大丈夫なんですかね?ピンクよりの赤になるんですけど結構濃いんですよ。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@karoriiiiiizはじめまして😊こんにちは! では深みのあるお色が似合う方なのかもしれませんね。私もこの指の色、なんというか濁った感じなんですよ😂でも2枚目のSUQQUのチーク見てみてください。左側のくすんだ濃いめの色が私の指の色と似ています。これがそのまま肌にのると大変なことになるんですけど💦チークはボカすものですから、いい感じに自分の色味として発色してくれると思いますよ!一度店頭でこれかな?と思うものを肌に軽ーく塗ってみて下さい。きっとお似合いになると思います! コメントありがとうございました🙏💕

• ㌍

@komarinkuruありがとうございました!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@karoriiiiiizこちらこそありがとうございました😊

• むぅ

むぅ目からウロコです!! 勉強になりました(o^冖^o)!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@sparkle_make_reqむぅさん❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏ぜひ活用してみてください😍😊

• むぅ

むぅこりくさん 指の先がローズっぽい赤でした! もう間違えたコスメ買って眠らせるなんてことがないように、迷ったら指先ぎゅうして見ます!笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@sparkle_make_reqローズ系レッド❤️❤️めちゃ素敵ですね💕 私はどうしてもイエローベースのくすみ系の色なので憧れます✨✨✨ 自分の指が1番信頼できますよね😊❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ほぇ〜これは…分かりやすくていいね☺️💕💕 やってみたら結構赤かった😳

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃん💜💜 こんな古い投稿読んでくれてありがとーー😭✨ 赤いんだ!いーなーーー!赤チークも赤リップも似合うんだろなぁ❤️❤️❤️ゆきちゃんはビビッドさんかもしれないねー😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruくすんでるのかよくわからんけど…赤リップはパキッとしてると派手になりすぎるんだよね💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowさっきチャイボーグ見たけど、赤リップ似合ってて綺麗だったよ!??? 普段つけないから派手に思っちゃうのかな?🤔🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruほんと?😆💕 ただ プロのメイクさんにも派手になるねって言われて赤つけたあとに塗り直ししたもんね💧

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ

• 7.5g: 5500円
2016/8/5(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)