• 유라의 on LIPS 「夏休み後、、可愛くなりたい!!ダイエット宣言😂つい一週間前、や..」(1枚目)

유라의 on LIPS 「夏休み後、、可愛くなりたい!! ..」

夏休み後、、可愛くなりたい!! ダイエット宣言😂 つい一週間前、やっと4キロ落としたのに気が付いたら元に戻ってました、、、、 増やすことは簡単なのに落とすことは難しすぎる、、😵😵 ということで毎日やることを書いていきます! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 運動(ダンス) ・ handclap(15分) ・ running ・ 筋トレ ・ストレッチ ・週一でジムに行く 食事 ・間食はしない ・本当にお腹がすいたら食べる →お腹減ってないなと感じたら終わり(日本語) ・高カロリー.高糖質 🙅🏼‍♀️ ・ゆでたまご.きゅうり.フルーツ 🙆🏼‍♀️ ・おかし.ジュース🙅🏼‍♀️ その他 ・歩く ・階段を使う ・お風呂に浸かる ・スキンケア ・造顔マッサージ ・姿勢をよくする(えぐいぐらい猫背) ・しっかり寝る!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 自分のやり方でいいと思います!! わたしはご飯と睡眠がないと何も出来ないタイプなのでしっかり寝て食べて(?)運動を本気でやろうと思います!笑 #ダイエット仲間募集