• cono on LIPS 「💎Dr.味噌汁💎本日も朝宅トレ終了したした(ÂŽâ–œ`)✚✚ダむ..」1枚目

cono on LIPS 「💎Dr.味噌汁💎 本日も朝宅トレ ..」

💎Dr.味噌汁💎 本日も朝宅トレ 終了したした( ÂŽ â–œ ` )✚✚ ダむ゚ッタヌの方いらしたら ぜひ仲良くしお䞋さいね🎀**♬ あらためたしお、 わたくし、 1幎間で20キロ枛量 臎したした (*ŽД*) コロナ犍で こどもの孊校にも行く機䌚が枛り 先日の卒業匏で久々に䌚った ママ友たちに "どヌしちゃったの" "ラむザップしたの"←笑笑🀣 ず蚀われたしたw🀣🀣🀣 確かに20キロはビックリされたすよねw 肥えすぎただけですw🐜🐜🐜 でも。 無理に枛量したのではなく、 月2キロペヌスで、 ゆるヌくダむ゚ットしおいたす⚠ 食べるのも倧奜きで🀎🀍🀎 新䜜スむヌツはcheckしおいるし、 lunchやcafe巡りも 倧奜きです**🍰💕 りォヌキング 宅トレ 糖質コントロヌル(特に倜) マッサヌゞ ストレッチ い぀でも姿勢に気を぀ける お仕事䞭の぀た先立ち etc
 こちらが 私が1幎間続けお来たこずです 🀍  家族の健康のために 毎日具沢山のお味噌汁も よく䜜りたしたが 🀍 こちらにもお䞖話になりたした✚✚ "Dr.味噌汁"🥣**♬ 公匏サむトより匕甚** ・Dr.が監修しおるから安心感や信頌感がある ・実はスヌパヌフヌドな味噌 ・氎分を含むず70倍に膚れ䞊がるサむリりムハスクが含たれおるから腹持ちが良い ・痩せホルモンず呌ばれおいるGLP-1を含む高麗人参が配合されおるから糖質の吞収を和らげ぀぀、満腹感を感じやすくしおくれる ・乳酞菌が玄300億個配合されるから䟿秘解消  こちらは眮き換えダむ゚ットですが、 私はプラスでおかずも少々 食べおたしたw🍜 ずおも良いお味です**♬  わかめやネギ、お麩等の具材を プラスしお戎いたり しおおりたした🥣**♬ 以䞊 "ラむザップしたの"ず ビビられた私のダむ゚ットの秘密㊙ でしたw   ステキ母目指しお ただただ 日々粟進しお行きたいです**🎀  #Dr. #dr味噌汁 #Dr.味噌汁 #眮き換えダむ゚ットサポヌト #眮き換えダむ゚ット #ダむ゚ット #枛量 #宅トレ #第䞀印象UP䜜戊 #ダむ゚ット仲間募集䞭