• まる on LIPS 「最近また酵素のサプリを始めた٩(ᐛ)و酵素がなかなか体に溶け込..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「最近また酵素のサプリを始めた٩(ᐛ)و酵素がなかなか体に溶け込..」(2枚目)

まる on LIPS 「最近また酵素のサプリを始めた ..」

最近また酵素のサプリを始めた٩( ᐛ )و 酵素がなかなか体に溶け込みにくいことから デブの素、悪玉菌とかが多くて脂肪が 落ちにくいって、、、 これを飲みだして、便はよくなったし 食べすぎたーって感じても便で出して くれてるから、食べすぎる頻度が少ないなら これでもカバーできるかも! 朝ヨーグルトとか野菜ジュース、どうしてもお腹空くかもだったらおにぎり一つ 昼は普通に食べて、夜は食べる前に 運動してる😊💓 で、夜はおかずだけ! ストレッチ軽くして、腕立て30回 腹筋30回、スクワット30回してて 1ヶ月で4キロは落ちた! あとやっぱり、カロリー計算は 大切かも、、、 走らなくても家でできるストレッチは たくさんあるからね(^^) あたしはひたすら筋トレとラジオ体操と ストレッチ☆走るのきらい、、 すぐ油断して、かつ事務職になって 動く回数が少なくなったから また再開し始めました! 一緒に痩せよー!一人だとなかなか 続かない、、、 目標マイナス10キロがんばるぞ!! p.sあくまで私の話です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もっとおススメがあれば教えてください、、 これは1500円くらいだったかな?税込 そして、ついに400人いきました! 絡めてない人たくさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もっとからもー!あたしも絡みに行く!💕 嫌がらず待っててね(^ ^) #ダイエットサプリ #ダイエット仲間募集中 #酵素 #私のポーチ #400人突破