1日必要な栄養素を全て満たすことができる『発酵栗皮』を1日2粒就寝前の空腹時に飲めば良いので、手軽で続けやすいと思います。 腹部脂肪分解を助けるエラグ酸配合で、なかなか落ちないお腹の脂肪に特化しているようで、続けることでお腹の脂肪が落ちていけば良いなと思い,続けています。 今のところ、少しずつですが、お腹の脂肪が良い感じになってきてます。
もっと見るみもさんの人気クチコミ
口コミなどで常に上位に輝くリプモンシリーズ……イエベ春にオススメと聞きつけ……初めて買ってみました。 彼氏に『唇プルプルだ`と褒められました。それがとにかく嬉しかったです✌️ 私の中では、14番の明るい色味がかなり気に入っております。
夏を思わせてくれる赤い金魚が可愛いパッケージです。 金魚という綺麗な赤は、イエベ春寄りの私も使いやすいとは感じたため、沢山使っていきます。 素敵なお品物をありがとうございました。これからの活躍が楽しみです✨️
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
ひと塗りするだけで全く違う…… 塗った時の香りと、髪質が良きです、匂い好み……🙏 毛先にパーマ、さらに茶色に染めてるので、ダメージが気になる私の髪でも、かなり綺麗に見える幸せ。 こちらはリピ確だと思いました。 サラサラになった髪の毛をいじりたい衝動をずっと我慢我慢……笑
ラッシュセラムを塗り始めたら、気持ちまつ毛なボリュームが出たかな?と、軽い自己満。 CEZANNEのまつ毛美容液。まつ毛美容液自体お初なのですが、塗りやすさに感動。 明後日は大切な試験の日。まつ毛も試験の結果も伸びてくれるといいな。