Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 small

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年夏新作クッションファンデーション】NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「オイリー肌におすすめのクッションファンデーション!NARSナチュラルラデ..」

imuco__
  • imuco__

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション SPF50/PA+++ 全6色 レフィル 12g ¥5,400(税込) ケース ¥1,404(税込) ------------------------------------ とにかく… 🌟美しい仕上がり 🌟崩れない . 発売されてから、この子が手離せない!✨ . とにかく美しいツヤ肌✨ ツヤが美しいので、高い所に自然と光が当たり、のぺっとならず、自然と立体的なお顔になってくれる!コントゥアいらないかもってくらい😳✨ みずみずしいのにベタつくこともなく、ヨレたりもしない! カバー力もそこそこあります! 時間がない時にも重宝してます☺️ . あと、なんといっても 崩れない!!!✨✨ . お直ししたことないw ティッシュで軽くオフするくらい! 熱々のラーメン食べて、めちゃくちゃ汗かいても、ティッシュで汗押さえるだけで…あらまっ! 美しい🥺✨✨✨ . クッションファンデ好きなので、何種類か持ってますが… この子がダントツで1位です👏🏻👏🏻👏🏻 見た目もかわいいし🥰 . ただ、、 残念なところが… ケースが開けづらい🥺 パフが汚れてると中の鏡も汚れる🥺 そこだけ、唯一の残念なとこかなー😩 . 手持ちの下地 ・プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止下地 ・ディオールスキンフォーエバー&エヴァーベース ・ランコム UVエクスペールトーンアップローズ で相性試してみたけど、どれもいい😚✨ わたしは、混合〜オイリー肌なので 全体にランコム、Tゾーンなどテカりやすい部分は、プリマヴィスタかディオールか、エテュセのオイルブロックベースなどの部分用下地。かなぁ☺️ . TUの時に付けてもらった下地もよかったので、またチェックしてみよう✨ . とにかく好きです💓 #nars #ナーズ #クッションファンデ #クッションファンデーション #新作コスメ #お気に入りコスメ

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

imuco__さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,300円
  • レフィル: 5,000円
  • ケース: 1,300円
  • スポンジ: 800円
2019/7/5(最新発売日: 2020/4/24)
NARS(ナーズ)