• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - 【こんなに可愛いのに770円?!】

【こんなに可愛いのに770円?!】 LIPSで最近よく見かけて気になってたので 本屋さんにすぐ行きました✧٩(ˊωˋ*)و✧ 〜紹介アイテム〜 🖇#LARME9月号増刊 713円(税込770円) 特別付録#EATME×#LARME アイシャドーパレット PINK PINK PINK *☼*―――――*☼*――――― 〜アイシャドウカラー紹介〜 ♡A. PEACH PINK オレンジとピンクが混ざった様なカラー。 ほんのりラメが可愛い(*´˘`*) ♡B. RASPBERRY PINK 青みがかったピンクカラー。 ほどよくキラっとしてる✨ ♡C. CASSIS PINK 赤みがかったレンガ色っぽいカラー。 向きによってピンクラメが光って可愛い!! ♡D. CHERRY BLOSSOMS 淡いピンクカラー。 細かいゴールドのラメ入で単色使いでも👌🏻 ♡E. COTTON CANDY 優しい青みピンクカラー。 シルバーの細かいラメで華やかに。 ♡F. PINK GRAPEFRUIT オレンジ多めピンクグレープフルーツみたいなカラー。夏に👍🏻 ♡G. BLOOD ORANGE マット系のオレンジっぽいレッドカラー。 ポイント使いも可愛い!! ♡H. STRAWBERRY 明るい鮮やかな青みピンクカラー。 シルバーラメで夏っぽさもでる! ♡I. GRAYISH PINK 名前の通りグレーがかった凄く薄いピンクカラー。ピンクが苦手な方にオススメ!! ♡J. STRAWBERRY MILK シルクのようなほんのりピンクなホワイトカラー。ベースにピッタリ🙆🏻‍♀️ ♡K. BROWN PINK マットのパープルっぽいレッドブラウンカラー。しめ色にもメインにも👌🏻 ♡L. ANTIQUE ROSE 儚いくすみピンクカラー。 どんな方でも使いやすい👍🏻 全12色 チップ&ブラシ、鏡付き *☼*―――――*☼*――――― 付録とは思えないクオリティで驚いています! 写真のスウォッチは、全て指でのせてるのですが、どれも発色がいいです。 ただ、ブラシでのせるのと発色が薄くなります。 指、ブラシ、チップを使い分けて色味を楽しむのもいいと思います(*´˘`*) 付属のブラシは少し硬め、チップは少し弾力がある?硬め?です。 1つのパレットに12色、しかも マット系 ラメ系 入ってるのは嬉しい😆 普段あまり雑誌を買わない私でも、雑誌にくぎづけになるほど内容もとてもいいです! The女の子って感じで、見ていて癒されます🥰 私は、ピンク系のアイシャドウ腫れぼったくなるので苦手ですが、使いやすいカラーもあるので挑戦しやすい! *☼*―――――*☼*――――― 個人的には、 A. PEACH PINK D. CHERRY BLOSSOMS F. PINK GRAPEFRUIT I. GRAYISH PINK L. ANTIQUE ROSE がお気に入りです!! 気になった方は、是非見てみてください! #LARME #EATME #雑誌付録 #アイシャドウ #スウォッチ #ピンク

• まなちゃん

まなちゃんどこで買いましたか?TSUTAYAにありますかね?

• まなちゃん

まなちゃん@reira_mamoru_peachいきなりすみませんでした😅 ありがとうございました!

• Reira

Reira@shiny_beauty_gn3近所の書店で購入しました! TSUTAYAにあるかどうかは分かりません😰お役にたてずすみません🙏🏻

• colorful_glow_s17

colorful_glow_s17どこ製ですか?付録!

• Reira

Reira@colorful_glow_s17Made in Chinaです🙆🏻‍♀️

• PEACH♡

PEACH♡こんにちは!突然質問すみません。 買おうか迷っていて、 メイク初心者なのですが、初心者でも使いやすいですか?お願いします☺︎

• Reira

Reira@supreme_perfume_n4uピンク系パレットなので、少し使いこなすのが難しいかもしれないです。指で塗ると発色がいい(濃い)ですが、市販のアイシャドウブラシで塗ると優しい発色になります。ただ、少し粉飛びします💦 ピンク系が好きなら、試してみてもいいと思いますよ👍🏻

• PEACH♡

PEACH♡そうなんですね!参考にします ありがとうございました🐶

Reiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME(ラルム) 2019年9月号

LARME(ラルム)
生産終了
エース
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月23日(Tue)