C2776e0474928300cb31a9b3 1598072262 small

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2019年9月号

• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2019年9月号(雑誌)の口コミ「LARME9月号付録ピンクパレット❤EAT..」

MA
  • MA

LARME 9月号付録 ピンクパレット❤ EATME×LARME PINK PINK PINK 12color eye shadow palette EATMEとのブランドコラボ オールピンクアイシャドウパレット A PEACH PINK 明るいオレンジが混ざった優しい桃色。肌なじみのいいやわらかいピンクカラーでほんのり効いたラメがヘルシーかつ女性らしい印象へと導く。 B Raspberry pink かすかに紫がかったピンク色。ムラサキがmixされることで可愛さのこしつつ、少し大人っぽい雰囲気にもなれる万能カラー。キラキラと輝くラメ入り。 C CASSIS PINK パープル×レッド×ピンクの3色を配合した曖昧なピンク色。発色のいい赤みパープルで落ち着いた印象に。ほんのり残るピンクで甘さを表現可能。 D Cherry blossom 春の訪れを感じさせるような少し温かみのあるピンク。ひと塗りで顔全体を明るく彩り、少女のような可憐さを身に纏うことができる。ラメ入り。 E Cotton candy わたあめのような甘くてスウィートなピンク色。発色もよく、華やかでテンションの高い明るいピンクカラーなので、アクセント使いがおすすめ♡ F PINK Grapefruit ピンクグレープフルーツのような、爽やかでフレッシュさが漂う色。ピーチピンクよりもオレンジが強いので、甘さを控えたいときにピッタリ♡ G Blood orange 赤みの強いブラッドオレンジのようなピンク色。下まぶただけに塗ってウサギメイクにしたり、ポイント使いで目元にメリハリを与える役割にも。 H strawberry かわいさはもちろん、赤みが強いのでちょっぴりフェティッシュさを。甘えすぎず、ロマンチックで甘酸っぱい女性らしいカラー。 I GRAYISH PINK グレーの中にかすかに感じるピンクの甘さ。強さや上品さを求めたいときにピッタリ。くすんだピンクなので初心者さんにも。EATMEピンク。 J strawberry milk シルクのようななめらかピンク色。かすかに色づくピンクがしなやかな雰囲気を後押し。ホワイトが強いので塗るだけでトーンアップ効果も。 K BROWN PINK 毒っぽさの中にもどこか女性らしさを感じる、ブラウンピンク。意志の強さを表現できる色。アイシャドウのアクセントにも。EATMEピンク。 L ANTIQUE ROSE くすみピンク。ほんのり高揚感のあるピンクの愛らしさと、ヴィンテージ感漂う、少し悲しげな色味が華麗に融合。 個人的にはE.F.Lの色が好き❤️ ピンクでもいろんなピンクがあってピンク好きにはたまらない。 LARMEの雑誌は可愛いくていつも気になってて欲しかったけど可愛すぎちゃうかなと思って手が出なかった雑誌。 パレット企画が付録になってよかった。 モデルさんが可愛い❤️