• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の効果に関する口コミ - 【LARME × EATME】特別付録 Pink12colorアイシャドウパレット

【LARME × EATME】特別付録 Pink12colorアイシャドウパレット こんにちは!!アイシャドウパレット大好きななちたんです❤︎ 今回は気になっていたアイシャドウを紹介していきます〜!!!! このピンクでかわいすぎるアイシャドウはLARMEとEATMEのコラボの付録なんです! 770円で雑誌もアイシャドウもだなんて…!!贅沢すぎる😭😭 ピンク尽くしのパレットなのでピンク好きにはたまらないです…!! では雑誌にも記載されている一つ一つのアイシャドウ紹介です! A) PEACH PINK 明るいオレンジが混ざった優しい色。肌馴染みのいい柔らかいピンクカラーで、ほんのり効いたラメがヘルシーかつ女性らしい印象へと導く♡ B) RASPBERRY PINK かすかに紫がかったピンク色。紫がMIXされることでかわいさは残しつつ、少し大人っぽい雰囲気にもなれる万能カラー。キラキラと輝くラメ入り。 C) CASSIS PINK パープル×レッド×ピンクの三色を配合した曖昧なピンク色。発色のいい赤みとパープルで落ち着いた印象に、ほんのり残るピンクで甘さを表現可能。 D) CHERRY BLOSSOMS 春の訪れを感じさせるような少し温かみのあるピンク。ひと塗りで顔全体を明るく彩り、少女のような可憐さを身に纏うことができる。ラメ入り。 E) COTTON CANDY わたあめのような甘くてスウィートなピンク色。発色もよく、華やかでテンションの高い明るいピンクカラーなので、アクセント使いがおすすめ♡ F) PINK GRAPEFRUIT ピンクグレープフルーツのような、爽やかでフレッシュさが漂う色。ピーチピンクよりもオレンジが強いので、甘さを控えたいときにぴったり♡ G) BLOOD ORANGE 赤みの強いブラッドオレンジのようなピンク色。下まぶただけに塗ってうさぎメイクにしまりポイント使いで目元にメリハリを与える役割にも。 H) STRAWBERRY かわいさはもちろん、赤みが強いので、ちょっぴりフェティッシュさも併せ持つ。甘すぎず、ロマンティックで、甘酸っぱい女性らしいカラー。 I) GRAYISH PINK グレーの中にかすかに感じるピンクの甘さ。強さや上品さを求めたいときにぴったり。くすんだピンクなので初心者さんにも。EATMEピンク♡ J) STRAWBERRY MILK シルクのようななめらかピンク色。かすかに色づくピンクがしなやかな雰囲気を後押し。ホワイトが強いので塗るだけでトーンアップ効果も。 K) BROWN PINK 毒っぽさの中にもどこか女性らしさを感じる。ブラウンピンク。意志の強さを表現できる色。アイメイクのアクセントにも。EATMEピンク♡ L) ANTIQUE ROSE 脆さと儚さを体現化したようなくすみピンク。ほんのり高揚感のあるピンクの愛らしさと、ヴィンテージ感漂う、少し悲しげな色味が華麗に融合。 紹介文だけで幸せになれますね…😂 そして、今回私がしたメイクを簡単に紹介します!! テーマ : 黒髪にあうピンクメイク ① Jをまぶた全体にのせる ② Lをアイホールにのせる ③ Bを軽く二重幅に乗せる ④ Eを目尻にのせる ⑤ Kを目のキワと目尻4分の1にのせる ⑥ エチュードハウスのキラキラアイシャドウとBを涙袋にのせる ⑦ アイラインを少し垂らす感じで猫目に! ⑧ ブラックマスカラを塗る 以上が黒髪にあうピンクメイクです…!もちろん茶髪にもあうと思います🥰 このパレットは粉質もいいし、捨て色もないし…この夏この一つで乗り切れそうなくらいです😆 安くて使い勝手がいい最高にかわいいアイシャドウパレットなのでみなさんもはやく本屋さんに急げ!!💨 長くなってしまいすみません😅 最後まで読んでくださりありがとうございました! な ち た ん #メイク写真 #スウォッチ #LARME #夏メイク #EATME #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ピンクメイク