• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - 🥀全色スウォッチ♥️LARME 9月号 付録 EATME アイシャドウパレット🥀

🥀全色スウォッチ♥️LARME 9月号 付録 EATME アイシャドウパレット🥀 本日書店で購入してまいりました♥️ ピンク好きにはたまらない全色ピンクのアイシャドーパレットです😍 まずはパッケージ 黒にピンクでめちゃ王道な可愛さの暴力から始まります👊 アイシャドウも全て高発色で粉飛びも少なく770円で雑誌ごと買えていいの⁉︎って感じです👀 一度でかなり密着して発色するので、悪く言えば伸びはそこまででもないですが、メイクが崩れなさそう💄 ⬇️以下各色つけてみた感想⬇️ a PEACH PINK アイホールに乗せるとピーチ色〜っていうよりは赤よりのピンクって感じのお色でした🍑 高発色でラメがざっくりなので部分使いや目頭からグラデーションにするとかわいいかも💕 b RASPBERRY PINK こちらも発色ラメ感ともにaのものと似ています♥️ ただ色味が青みピンクなので服装によってaと使い分けるのがオススメです! c CASSIS PINK カシスの名の通りちょっと紫がかった深みのあるレッドでめちゃかわです💕 青みピンク系のシャドウの締め色にどうぞ👀 d CHERRY PINK ラメの暴力が凄まじいです😍 シャドウ自体の発色というよりラメによる発色が強いので下まぶたに乗せてあげると素敵です💕 e COTTON CANDY こちら写真では影になってしまって見づらいのですが、dと同じくラメぎっしりシャドウです💕 こちらも発色自体は薄めなので重ね付けやハイライトとして使うのがオススメ! f PINK GRAPEFRUIT もうそのままグレープフルーツ色!🍊 かわいい!パール感強めで発色も柔らかめなのでアイホール全体に塗っても全然くどくなくて最高💄 g BLOOD ORANGE マットな深みのあるレッドです♥️発色も強め 個人的にチークとして使いたい色味だし秋メイクにすごく使えそう🥀 h STRAWBERRY PINK 守ってあげたい女の子になりたい人は全員塗るべき!!! パール感のある柔らかい発色の青みピンクでこれを塗れば量産型になれること間違いなし i GRAYISH PINK これが似合う女に生まれたかった😭 EATMEのお洋服着るときにこんな色ぬったらもうそれはお人形です…最高…😭🙏 私には似合わない色なので似合う人は是非つけて最高の女になって… j STRAWBERRY MILK 先ほどのiのお色のベースカラーとして塗ってあげるといいかも! マットなグレーでブルベさんにおススメなお色🥀ブラウンリップやボルドーリップと合わせて似合う女に生まれたかった(2回目) k BROWN PINK 最高の締め色をありがとう😭😭😭😭 めっちゃ発色いいしナチュラルメイクの時はアイライン代わりにもなるぐらい綺麗にぴったりとまぶたに張り付いて最&高 l ANTIQUE ROSE これはもうi,j,lを使ってドールメイクをしてください💄 私が喜びます!!!!!すっごく好きな色だけど似合わない………だれかjをアイホールにiを二重にlをハイライトにしてモードなメイクをしてくれ… 写真の撮り方が悪くて微妙に色味やラメ感が写せてなくてごめんなさい😭 ただ捨て色なしでどの色も最高なのでLARMEっぽい服を着る女の子は全員勝って欲しいので明日書店に行ってください🙏🙏 # メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #EATME #LARME #アイシャドウ #量産型 #付録