• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - LARME × EATME

👀🎀💖 LARME × EATME PINK PINK PINK 12COLOR EYE SHADOW PALETTE 今回のパレットは雑誌LARME 041 の付録 EATMEとコラボのアイシャドウパレットです💕 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 🥀 カラー紹介 (★)に私がスウォッチしたときに感じた 質感などを記載してます! A ) PEACH PINK 明るいオレンジが混ざった優しい桃色 (★ サテンのようなツヤ+ラメ) B ) RASPBERRY PINK 微かに紫がかったピンク色 (★ サテンのようなツヤ) C ) CASSIS PINK パープル×レッド×ピンクの3色を配合した 曖昧なピンク色 (★ サテンのようなツヤ 赤っぽく偏光する感じ) D ) CHERRY BLOSSOMS 春の訪れを感じさせるような 少し温かみのあるピンク (★ サテンのようなツヤ ゴールドっぽく偏光する感じ) E ) COTTON CANDY わたあめのような甘くてスウィートなピンク色 (★ 大粒のザクザクラメ) F ) PINK GRAPEFRUIT ピンクグレープフルーツのような、 爽やかでフレッシュが漂う色 (★ サテンのようなツヤ) G ) BLOOD ORANGE 赤みの強いブラッドオレンジのようなピンク色 (★マット) H ) STRAWBERRY かわいさはもちろん、赤みが強いので、ちょっぴりフェティッシュさを併せ持つカラー (★ ラメ) I ) GRAYSH PINK グレーの中に微かに感じるピンクの甘さ (★サテンのようなツヤ+ラメ? 発色薄め) J ) STRAWBERRY MILK シルクのような、なめらかピンク色 (★マット 発色薄め) K ) BROWN PINK 毒っぽさの中にもどこか女性らしさを感じる、 ブラウンピンク (★マット) L ) ANTIQUE ROSE 脆さと儚さを体現化したようなくすみピンク (★ サテンのようなツヤ) ※雑誌から一部抜粋しました。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これは使えるカラーしか入ってないです!!!! かわいい色味ばかりで青み系からオレンジっぽいものからレッド系まで入ってるので、どのカラーを使おうかいつも迷います😫💖💦 発色とてもいいです!!!! ただラメ飛びはします💦(笑) ブラシで乗せたりすると頬がキラキラに✨(笑) なのでアイシャドウベースを使うことを オススメします👍🏻 雑誌にもこのアイシャドウパレットを使用した メイクアレンジがたくさん載ってますし、 ヘアアレンジについての記事もあるので とっても勉強になります(>︿<。)💖 LARMEってほんとにかわいいですよね〜♡ おとぎ話が書いてある絵本を開くような気持ちで いつもワクワクします🐰💖🌈 こういう儚げで可憐な女の子になりたい、、、💭 #LARME #雑誌付録 #かわいい #アイシャドウ #スウォッチ