❤️SUQQUピュアカラーブラッシュ115紅氷柱-BENITURARA-¥5,500+taxついにSUQQUのチークを購入してしまいました〜🥰❤️今回のカラーが可愛すぎて…✨チークはプチプラでも良いものが沢山あるし…と今まであまりチェックしてこなかったのですが…今回のAWはこのチークが可愛いくてSUQQUのカウンターに行ったようなもの🤣BAさんにTUして頂いて他も色々買っちゃったけど…メインはコレ!!!上品なラメ感、程よい発色の透明感を引き出してくれるカラー一気に大人っぽい顔になれちゃう😍SSではアディクションのチークを購入して、2019年はチークが豊作だったなぁ🤔#デパコス#SUQQU#スック#チーク#秋コスメ#秋コスメ2019#ピュアカラーブラッシュ#2019AW#コスメ購入品#紅氷柱#限定
もっと見るピュア カラー ブラッシュ|SUQQUを使った口コミ - ⚠️二枚目に唇の画像があります!苦手な方は注意して下さい🙇♀️⚠️
おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×リップグロス
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
SUQQU | ウォーター カラー リップ インク | ”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUQQU | フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) | ”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
はげちゃん@shii_mしぃーちゃん❤️ 111可愛すぎるよねっっ!!! しぃーちゃん絶対好きだと思った😂❤️ チーク一番欲しかったくせに私まだ全然使えてないです😱笑
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
はげちゃんさんの人気クチコミ
私が持ってるブラウン系のリッププランパー比べてみました🙆♀️Diorの方は限定なので入手しづらいかもしれませんが、かなり人気だったので定番化しないかな😭プランパーなのですが、2つともボリュームUPに関しては特にどちらの方がいい!とかは感じませんでした🤔⁑Diorアディクトリップマキシマイザー020ブラウン 6ml¥3700(税抜)言わずと知れたDiorの名品マキシマイザーですが、実は私今回初めて買いました🤭プランパーといえばピリピリスースーですが、どちらかというとスースー系です。刺激も控えめなほうで、刺激系が特に好きなわけではない私でも余裕です✌🏻唇に塗って思いましたが、カラーのせいなのか、粘度の関係なのか、唇のシワに入り込んで近くで見るとちょっとグロいです😱😱笑製品的には唇のシワは目立たなくなるものだと思いますが、このブラウンは逆に少し目立つかも😭😭私だけかな?笑遠目ではそんなに気にならない程度なのでまぁ許容範囲ですかね🤔ラシャスと比べるとそこはイマイチかも😢保湿力は⭕️ラシャスより薄づきな感じで、もったりするのが苦手な方には良さそう!カラーはDiorの方が赤みがあって小豆色みのあるブラウン。チップが小さくて固め一度に量が取れないのが惜しいですが、口角や唇の山も凄く塗りやすくて良き!!😍⁑ラシャスリップス335CinnamonCrush7ml¥7500(税抜)コスパでいったらDiorの方が⭕️ただ、ネットで5千円代で買えるところもあります😳😳けど確実に正規品かどうかは怪しいところがあるので、自己責任ですが💦刺激はDiorより強め!!結構ピリピリします😂苦手な人はきついかも!色味のお陰かもしれませんが、唇のシワはラシャスの方が綺麗になりました。あと粘度もラシャスの方がねっちり。ベタベタするというよりは密着する感じですが、つけ過ぎは注意🙌保湿力はそこまで差はない気がします。かなり長時間しっとりが持続✨モチもグロス系にしてはいい方かと💋カラーはラシャスの方が少し黄みよりで、ブラウンですが少しベージュ感もあるかな。とはいえ顔色悪い感じにはなりません🙆♀️#Dior#マキシマイザー#ラシャスリップス#リッププランパー#ブラウンリップ#比較
- 2020.04.16
ブラウン系リップ寄せ集めです!◇lauramercierヴェロアエクストリームマットリップスティック04フレッシュ色すごく可愛いんですが、私はめちゃくちゃ乾燥しちゃって、これ一本では使えないです😢リップ下地とかリップクリーム併用してもダメだったので、何と一緒に使うかどれが良いのか決められなくて全然使えてない😭😭かなり発色しっかりしてて、マットだけどクリーミー。細くて塗りやすい💄◇IPSAリップスティックC10雑誌やイベントで河北裕介さんが使用したリップ。凄い人気で、紹介された後一気に品薄になったとか!私も1店舗がTU中に売り切れてしまって、2店舗ハシゴして買いました(笑)これ、見た目は赤っぽさが濃いのにつけるととっても薄づき!!すごいシアー!!赤みもうっすらくらい。しっとりしてて乾燥は全然しないです🙆♀️私はこれの上からグロスルージュグレイズ02を重ねるのが好きです❤️◇LUNASOLベージュニュアンスリップスEX06ルナソルの限定品ってすぐ完売するのであんまりホイホイされないんですが、後からじわじわ欲しくなって買っちゃいました😂エアリーグロウリップスよりはしっとりしてて、テクスチャはクリーミー!若干赤みのあるベージュ?ブラウン?唇に乗せると元からこの色ですってくらい馴染んで違和感ゼロ!TPO選ばないカラーです✨◇LUNASOLエアリーグロウリップス07セミマットな仕上がり。私はこれ乾燥しちゃってなかなか使えてません😢😢リップ下地では乾燥防げなかったので、上から塗れる保湿対策考えないと🤔色は凄い可愛い😂❤️◇TOMFORDボーイズ&ガールズ0KAドノヴァンこれは本当に可愛い😻めっちゃ大好き🥺少しメタリックで、こんなカラーなかなか他にないです!クリーミーでしっとりしたテクスチャで乾燥しない◎あまーい香りがします🥺❤️私ルナソルのリップ乾燥するからちょっと苦手かも😱😱笑色はめっちゃ可愛いし、塗り心地もいいんですが🤔なんかいいグロス見つけないと😓イプサのリップはしっとりシアーなの可愛いけど、私はこれだけだと唇の色味薄くて物足りないかな😂毎回グロスルージュグレイズと一緒に使うのが面倒で、使用頻度少なめ😭😭リップとグロスの重ね付けが面倒だし、グロスのチップが汚れるの嫌で、一本で使いづらい口紅は使う頻度どうしても減っちゃいます😢#lauramercier#ローラメルシエ#IPSA#イプサ#LUNASOL#ルナソル#ベージュニュアンスリップス#エアリーグロウリップス#TOMFORD#トムフォード#ブラウンリップ#リップメイク#リップ#口紅#スウォッチ
- 2019.02.20
⚠️画像2枚目、3枚目に唇の画像があります⚠️CHICCAメスメリックリップスティック09トロピカルフィグ45ブラックカラントメスメリックグラスリップオイル08ダークアップルCHICCA…!!かわいい!!!(気づくの遅いよ!!)大昔にリッドフラッシュの限定色を買ってから、特にハマらず今まできたのですが…5/8に出た新色をインスタやLIPSで見かけて気になりお店に行ってTUしてもらってみたところ、かわいいーーー!!!😻😻😻と今更ながらCHICCAの可愛さにやられました!!!(笑)我ながら遅い!!!😂45狙いで行ったのですが、おススメしていただいてTUした09トロピカルフィグが私的に大穴大当たり🎯笑なんというか、ジュワッ!とつやつやで…これはレッド…なのか…?ハッキリ色は出ないシアーだけど、でも血色のいい若いピュアな唇みたいな色!🤣絶妙なやり過ぎ感のなさ!ラメも主張はありますが、いい仕事程度でギラギラ過ぎません✨男性受けがすごく良さそうです🙆♀️これでも4往復くらいはしてます!45ブラックカラントはプラム系のレッド?ピンク?ダークめですが、シアーなので使いやすそう😊こちらは09より発色がいいので、重ね具合で発色が変えられるのもいい!多色ラメチラチラなのもよき🥺✨2往復くらいで画像の色です。グラスリップオイルの08ダークアップル🍎CHICCAはグロスを唇全体に乗せない手法をオススメされてるようで、たしかにグロスは下唇の端などはどうしてもだらしなくなりがち🤔3点置きでも十分、いやむしろより立体感や艶感にメリハリが出ていいです✨✨しかもチップがスパチュラ型!プラスチック製だから、口紅の上から重ねてもチップが汚れにくいし、拭きやすい!!これなら重ね塗りも苦じゃない!😭😭色味はほんのすこーーーし赤みが増すかな?青、紫、ピンク等の多色ラメ😭❤️リップスティックもリップオイルもかなり保湿感あります!妖怪唇カサカサ女の私でもリップ下地なしで使えそう👌👌シアーリップなので、素の唇に直塗りしないと上滑りして色でないかと(笑)これからの夏場にヘビロテしたいリップ達です☺️❤️#CHICCA#キッカ#メスメリックリップスティック#メスメリックグラスリップオイル#夏コスメ#2019SS#映えコスメ#スウォッチ
- 2019.05.21
めっちゃ長文で愛を語った文を打っていたのですが、消えてしまって大ショックに打ちひしがれています…😭😭メゾンクリスチャンディオール国内に三店舗しかショップのない、Diorのフレグランスライン(追記:新店舗たくさん出来てるみたいです!嬉しや👏✨)いつ行っても親切丁寧な店員さんが、香りについて沢山情報を下さる✨パッケージや包装もシンプルで洗練されていて、ラグジュアリーでほんっっと好き!オンラインで購入する際は、本品を開封する前についてくるサンプルで試して、気に入らなければ返品できるサービスも期間限定であります。◇テカシミア多分人生で1、2を争うくらい好きな香りです!❤️🥰❤️体臭にしたい(笑)メゾンクリスチャンディオールのフレグランスの中でも最も複雑な調香と言われるくらい、なんて表現したらいいのか🥺🥺私はバニラ系の香りが苦手なので、ムスクが好きと伝えたところ、こちらをオススメしていただきました。スッキリだけど柔らかくてリフレッシュできるけどリラックスもできる…私の初見の感想は、こんな香り初めて!!!でした😳あとはお風呂のバブがしゅわーーーっとなってる時の香りに似てるなぁと🤣wwあの香りも地味に好きwバスタイムやティータイムなどのリラックスやリフレッシュのひとときをイメージしてるそうで、カシミアのセーターを着た時の柔らかさ滑らかさ暖かさに包まれて、癒される瞬間を見事に香りで表現しています✨彼氏からも、すっっごいいい匂い!なんの匂いなの?と聞かれましたが、説明できず🤣ほんとに癒される香りです☺️☺️☺️❤️◇ラコルノワール夏の初めにテカシミアとどちらを買うか悩んで、こちらの方が香りが重いので秋から冬にかけて使うのをオススメしていただき、増税前と秋口に合わせて購入してきました☺️クリスチャン・ディオールが愛した、ラコルノワール城の庭に咲き乱れるバラの香り🌹青みのあるバラではなく、蜜のような甘みのあるバラです。フェミニンな香りで、ラストも柔らかい。こちらとテカシミアの重ね付けもいいと教えていただいたので、ぜひ挑戦してみたい✨✨◇ディオリッシマ◇スパイスブレンドこちらの二つは40mlを購入した際にサンプルとして7.5mlのミニボトルをそれぞれ一ついただきました✨ディオリッシマはフルーティーフローラル系の香りですが、最初は爽やかで少しメンズ香水の様な雰囲気もあります。オレンジ、ガーデニア、ムスクの香りで、徐々に柔らかいラストに。スパイスブレンドは全く興味なかったのですが、個人的に好きなYouTuberさんがとてもいい匂い!と言っていたのと、新発売で店頭に沢山並んでいたので試しに嗅いだところ、んん?!いい香り!!とびっくりしました!😳😳スパイス系の香りで好みのものに出会ったことがなかったのですが、これは不思議と嫌いじゃない!😳甘いけど、スパイスのお陰でスッキリしていて、なんだろう…すごいいい香りで嫌な匂いがしない漢方みたいな🤣🤣笑エキゾチックな超絶美女からしそうな香り。(ZONE-00の砂羅みたいな…分かる人にしか分からない例えですみません🤣)まさかの新境地を開拓してくれた香りでした😳最初はラッキーのサンプルをもらうつもりが、まんまとスパイスブレンドにしてました(笑)メゾンクリスチャンディオール、もし店舗の近くに行くことがあればぜひ立ち寄ってみていただきたい✨✨#香水#Dior#メゾンクリスチャンディオール#映えコスメ
- 2019.09.20
SHISEIDOヴィジョナリージェルリップスティック203NightRose212Woodblock223ShizukaRedとっても発色が良くてかなりスルスル塗れるリップです🥺❤️✨油断するとすぐはみ出しちゃうくらい柔らかくて溶けるような、こんなテクスチャのリップは未だかつてこれだけです!柔らかすぎて軽く肌に当たるだけで角がえぐれるくらい😱取り扱いは注意です(笑)私はかなり乾燥する方なので、リップやリップ美容液を塗ってから使うのでセミマットか艶のある仕上がりになりますが、何もつけてない唇に塗るとかなりピタッとフィットして、マットに仕上がります。個人的にはマットリップの縦ジワが苦手なので、下地ありで使うせいか緩くなってしまいます🤔コップで飲み物飲んでると、コップに移った口紅がリップライン外についたりもしばしば(笑)持ちは良いと思いますが、私は乾燥します😓直すときは上からリップを塗り、はげた部分にだけ重ねます👄カラーは本当に素晴らしいです!🥺✨豊富な上にお洒落なカラーが揃ってます。問題は人気色は割といつも品切れしてることでしょうか😢でもBAさんに相談すれば入荷待ちや連絡頂けたり入荷日を教えて下さる店舗もあるので、まずは問い合わせてみると良いですよ❤️203は見た目は結構深めのピンクブラウンに見えますが、唇に乗せると明るいコーラル系になります。212はTHEブラウン!なカラーでやり過ぎるとかなりモードになっちゃいますが、可愛いです🥺❤️私はつけすぎると顔色悪くなるのでポンポン塗りしてます🙆♀️223はノーマークだったのですが、212が品切れで他のカラーをTUしてもらいつけてみたらなんとも言えない朱赤というか、ブラウンが強すぎないあくまでレッドなのに、でもブラウン味もあって😂❤️😂❤️真っ赤!!!!な色は七五三になってしまう和顔な自分に、赤リップの良さを分からせてくれた偉大なカラーです💄#SHISEIDO#ヴィジョナリージェルリップスティック#ブラウンリップ#スウォッチ
- 2019.02.09
クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ14若い頃はハイライトの良さなんて分かりませんでしたが、昨今のツヤ肌ブームと私の加齢により、最近はもっぱらチークよりハイライト命です🥺❤️笑言うまでもない名品です!!!私なりにローラのディボーション、ETVOSのハイライトクリーム、to/oneのルミナイザー、Diorのフェイスカラー、CANMAKE…色々興味を持って使ってみました。でもやっぱりこれが一番好きです!😂✨鏡、ブラシもついて持ち運びもしやすいのもポイント大!何よりやっぱりお粉が最高ですね…❤️なんともいえないツヤッツヤのお肌にしてくれます🥺🥺🥺色気とか皆無の顔と性格してますが、これ塗るとちょっと色気出る気がします🥺気のせいかもですが(笑)乾燥もしないですし、香りもなんともいえず素敵✨17と14で悩みましたが、17だと写真や暗所で少し白浮きする気がしたので14にしましたが、個人的には大正解だと思ってます🥰やり過ぎ感やあざと過ぎない感じが若作り感出なくて気に入りました!笑少しお高いですが、ハイライト好きなら買って損はないと断言できます🙆♀️❤️写真綺麗に撮れなかったので、公式さんの画像も貼らせて貰いました。ケースの美しさもほんっと、好き🥺🥺#クレドポー#クレドポーボーテ#レオスールデクラ#スウォッチ
- 2019.02.16
しぃはーちゃん✨ 私も111買ったのー✨ 私もお気に入りリップ💄✨ チークは諦めたけどやっぱり可愛い🙈💕