• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メスメリック リップスティック|CHICCAを使った口コミ 「⚠️画像2枚目、3枚目に唇の画像があります..」

はげちゃん
  • はげちゃん

⚠️画像2枚目、3枚目に唇の画像があります⚠️ CHICCA メスメリック リップスティック 09 トロピカルフィグ 45 ブラックカラント メスメリック グラスリップオイル 08 ダークアップル CHICCA…!!かわいい!!! (気づくの遅いよ!!) 大昔にリッドフラッシュの限定色を買ってから、特にハマらず今まできたのですが… 5/8に出た新色をインスタやLIPSで見かけて気になりお店に行ってTUしてもらってみたところ、かわいいーーー!!!😻😻😻 と今更ながらCHICCAの可愛さにやられました!!!(笑) 我ながら遅い!!!😂 45狙いで行ったのですが、おススメしていただいてTUした 09トロピカルフィグが私的に大穴大当たり🎯笑 なんというか、ジュワッ!とつやつやで…これはレッド…なのか…? ハッキリ色は出ないシアーだけど、でも血色のいい若いピュアな唇みたいな色!🤣 絶妙なやり過ぎ感のなさ! ラメも主張はありますが、いい仕事程度でギラギラ過ぎません✨ 男性受けがすごく良さそうです🙆‍♀️ これでも4往復くらいはしてます! 45ブラックカラントはプラム系のレッド?ピンク?ダークめですが、シアーなので使いやすそう😊 こちらは09より発色がいいので、重ね具合で発色が変えられるのもいい! 多色ラメチラチラなのもよき🥺✨ 2往復くらいで画像の色です。 グラスリップオイルの08ダークアップル🍎 CHICCAはグロスを唇全体に乗せない手法をオススメされてるようで、 たしかにグロスは下唇の端などはどうしてもだらしなくなりがち🤔 3点置きでも十分、いやむしろより立体感や艶感にメリハリが出ていいです✨✨ しかもチップがスパチュラ型! プラスチック製だから、口紅の上から重ねてもチップが汚れにくいし、拭きやすい!! これなら重ね塗りも苦じゃない!😭😭 色味はほんのすこーーーし赤みが増すかな? 青、紫、ピンク等の多色ラメ😭❤️ リップスティックもリップオイルもかなり保湿感あります! 妖怪唇カサカサ女の私でもリップ下地なしで使えそう👌👌 シアーリップなので、素の唇に直塗りしないと上滑りして色でないかと(笑) これからの夏場にヘビロテしたいリップ達です☺️❤️ #CHICCA #キッカ #メスメリックリップスティック #メスメリックグラスリップオイル #夏コスメ #2019SS #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2059件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はげちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)