Product affiliate269329img small

SHISEIDOヴィジョナリー ジェルリップスティック

• ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック(口紅)の人気色を比較「SHISEIDOヴィジョナリージェルリップ..」

はげちゃん
  • はげちゃん

SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック 203 Night Rose 212 Woodblock 223 Shizuka Red とっても発色が良くてかなりスルスル塗れるリップです🥺❤️✨ 油断するとすぐはみ出しちゃうくらい柔らかくて溶けるような、こんなテクスチャのリップは未だかつてこれだけです! 柔らかすぎて軽く肌に当たるだけで角がえぐれるくらい😱取り扱いは注意です(笑) 私はかなり乾燥する方なので、リップやリップ美容液を塗ってから使うのでセミマットか艶のある仕上がりになりますが、 何もつけてない唇に塗るとかなりピタッとフィットして、マットに仕上がります。 個人的にはマットリップの縦ジワが苦手なので、下地ありで使うせいか緩くなってしまいます🤔 コップで飲み物飲んでると、コップに移った口紅がリップライン外についたりもしばしば(笑) 持ちは良いと思いますが、私は乾燥します😓 直すときは上からリップを塗り、はげた部分にだけ重ねます👄 カラーは本当に素晴らしいです!🥺✨ 豊富な上にお洒落なカラーが揃ってます。 問題は人気色は割といつも品切れしてることでしょうか😢 でもBAさんに相談すれば入荷待ちや連絡頂けたり入荷日を教えて下さる店舗もあるので、まずは問い合わせてみると良いですよ❤️ 203は見た目は結構深めのピンクブラウンに見えますが、唇に乗せると明るいコーラル系になります。 212はTHEブラウン!なカラーでやり過ぎるとかなりモードになっちゃいますが、可愛いです🥺❤️私はつけすぎると顔色悪くなるのでポンポン塗りしてます🙆‍♀️ 223はノーマークだったのですが、212が品切れで他のカラーをTUしてもらいつけてみたらなんとも言えない朱赤というか、ブラウンが強すぎないあくまでレッドなのに、でもブラウン味もあって😂❤️😂❤️ 真っ赤!!!!な色は七五三になってしまう和顔な自分に、赤リップの良さを分からせてくれた偉大なカラーです💄 #SHISEIDO #ヴィジョナリージェルリップスティック #ブラウンリップ #スウォッチ

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

”バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• ぴーきゃた

ぴーきゃた私もこちらのシリーズの226持ってます! 結構発色いいですよね🥰 203可愛い色ですね! 使いやすそうな色味にみえるので今度試してみます!

• はげちゃん

はげちゃん@pink_beauty_6wpコメント有難うざいます😊❤️ すごく発色素晴らしいですよね✨ さすがのSHISEIDOと感動しちゃって、気づいたら3本も買ってました(笑) 203とっても使いやすい色だと思います😊 私は見た目と唇に乗せた色が違う印象でしたので、ぴーきゃたさんも是非試してみて下さいね🥰

• はるか

はるかこちらの投稿を見て、購入を決めました😊 211にしましたが、203も試してみたいと思います💕

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_perfume_hph5コメントありがとうございます❤️ 少しでも参考にして頂けたのなら嬉しい限りです🥰 203は人によって発色変わりそうなので、ぜひ試してみて下さいね✨211も素敵です🥰

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

はげちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック

• 1.6g: 3,888円
2018/9/1
SHISEIDO(シセイドウ)