• リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップス アンド ボーイズ|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「ブラウン系リップ寄せ集めです!◇laura..」

はげちゃん
  • はげちゃん

ブラウン系リップ寄せ集めです! ◇laura mercier ヴェロア エクストリーム マット リップスティック 04 フレッシュ 色すごく可愛いんですが、私はめちゃくちゃ乾燥しちゃって、これ一本では使えないです😢 リップ下地とかリップクリーム併用してもダメだったので、何と一緒に使うかどれが良いのか決められなくて全然使えてない😭😭 かなり発色しっかりしてて、マットだけどクリーミー。 細くて塗りやすい💄 ◇IPSA リップスティック C10 雑誌やイベントで河北裕介さんが使用したリップ。凄い人気で、紹介された後一気に品薄になったとか!私も1店舗がTU中に売り切れてしまって、2店舗ハシゴして買いました(笑) これ、見た目は赤っぽさが濃いのにつけるととっても薄づき!!すごいシアー!!赤みもうっすらくらい。 しっとりしてて乾燥は全然しないです🙆‍♀️ 私はこれの上からグロスルージュグレイズ02を重ねるのが好きです❤️ ◇LUNASOL ベージュニュアンスリップス EX06 ルナソルの限定品ってすぐ完売するのであんまりホイホイされないんですが、後からじわじわ欲しくなって買っちゃいました😂 エアリーグロウリップスよりはしっとりしてて、テクスチャはクリーミー! 若干赤みのあるベージュ?ブラウン? 唇に乗せると元からこの色ですってくらい馴染んで違和感ゼロ! TPO選ばないカラーです✨ ◇LUNASOL エアリーグロウリップス 07 セミマットな仕上がり。 私はこれ乾燥しちゃってなかなか使えてません😢😢 リップ下地では乾燥防げなかったので、上から塗れる保湿対策考えないと🤔 色は凄い可愛い😂❤️ ◇TOM FORD ボーイズ&ガールズ 0KA ドノヴァン これは本当に可愛い😻めっちゃ大好き🥺 少しメタリックで、こんなカラーなかなか他にないです! クリーミーでしっとりしたテクスチャで乾燥しない◎あまーい香りがします🥺❤️ 私ルナソルのリップ乾燥するからちょっと苦手かも😱😱笑 色はめっちゃ可愛いし、塗り心地もいいんですが🤔 なんかいいグロス見つけないと😓 イプサのリップはしっとりシアーなの可愛いけど、私はこれだけだと唇の色味薄くて物足りないかな😂毎回グロスルージュグレイズと一緒に使うのが面倒で、使用頻度少なめ😭😭 リップとグロスの重ね付けが面倒だし、グロスのチップが汚れるの嫌で、一本で使いづらい口紅は使う頻度どうしても減っちゃいます😢 #lauramercier #ローラメルシエ #IPSA #イプサ #LUNASOL #ルナソル #ベージュニュアンスリップス #エアリーグロウリップス #TOMFORD #トムフォード #ブラウンリップ #リップメイク #リップ #口紅 #スウォッチ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×口紅

リップスティック LE / IPSA

リップスティック LE

”まるでかき氷みたいなキュートなマーブルリップ。付けるとメントールの効果でスーッとする♡”

リップスティック / IPSA

”ティントじゃないのに持ちが良くて、唇も荒れない♡バーム無しでもしっかり保湿力がある!”

リップカラー / IPSA

リップカラー

”セミマットな仕上りで色持ちも◎香りがないので使いやすいです。”

IPSA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• miyon

miyonIPSAの色、私好み!!凄く可愛い❣✨📎しますー🙌❤

• はげちゃん

はげちゃん@miyongIPSAとっても可愛いですよ😻着け心地もさすがIPSAって感じで優しい気がします! みよんさんに似合いそう✨📎❤️コメントありがとうございます🥰

• 、

リップの色、私の好みだし、1番右のうにゃうにゃღかわいいから私も🖇します😍😍😍

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0いつも🖇や❤️、コメントもありがとあございます🥰 うさこちゃんのうにゃうにゃって言い方が可愛い😻

• LIPS公式アカウント

• はげちゃん

はげちゃん@lipsjp初めまして!私の投稿でよければ使って下さい😳 ありがとうございます!

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

はげちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)