あなたはどっち派?DIOR VS ラシャスリップ リップグロスを徹底比較!「私が持ってるブラウン系..」

はげちゃん
  • はげちゃん

私が持ってるブラウン系のリッププランパー比べてみました🙆‍♀️ Diorの方は限定なので入手しづらいかもしれませんが、かなり人気だったので定番化しないかな😭 プランパーなのですが、2つともボリュームUPに関しては特にどちらの方がいい!とかは感じませんでした🤔 ⁑Dior アディクト リップ マキシマイザー 020 ブラウン 6ml ¥3700(税抜) 言わずと知れたDiorの名品マキシマイザーですが、実は私今回初めて買いました🤭 プランパーといえばピリピリスースーですが、どちらかというとスースー系です。 刺激も控えめなほうで、刺激系が特に好きなわけではない私でも余裕です✌🏻 唇に塗って思いましたが、カラーのせいなのか、粘度の関係なのか、唇のシワに入り込んで近くで見るとちょっとグロいです😱😱笑 製品的には唇のシワは目立たなくなるものだと思いますが、このブラウンは逆に少し目立つかも😭😭私だけかな?笑 遠目ではそんなに気にならない程度なのでまぁ許容範囲ですかね🤔 ラシャスと比べるとそこはイマイチかも😢 保湿力は⭕️ ラシャスより薄づきな感じで、もったりするのが苦手な方には良さそう! カラーはDiorの方が赤みがあって小豆色みのあるブラウン。 チップが小さくて固め 一度に量が取れないのが惜しいですが、口角や唇の山も凄く塗りやすくて良き!!😍 ⁑ラシャスリップス 335 Cinnamon Crush 7ml ¥7500(税抜) コスパでいったらDiorの方が⭕️ ただ、ネットで5千円代で買えるところもあります😳😳 けど確実に正規品かどうかは怪しいところがあるので、自己責任ですが💦 刺激はDiorより強め!! 結構ピリピリします😂苦手な人はきついかも! 色味のお陰かもしれませんが、唇のシワはラシャスの方が綺麗になりました。 あと粘度もラシャスの方がねっちり。 ベタベタするというよりは密着する感じですが、つけ過ぎは注意🙌 保湿力はそこまで差はない気がします。 かなり長時間しっとりが持続✨ モチもグロス系にしてはいい方かと💋 カラーはラシャスの方が少し黄みよりで、ブラウンですが少しベージュ感もあるかな。 とはいえ顔色悪い感じにはなりません🙆‍♀️ #Dior #マキシマイザー #ラシャスリップス #リッププランパー #ブラウンリップ #比較

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**素敵すぎます❤️ フォローさせて頂きました❤️

• はげちゃん

はげちゃん@yuna_0810_0317yunaさん❤️ わぁー!ありがとうございます😂❤️ 私もフォローさせていただきました🙆‍♀️

• fabulous_glow_an1f

fabulous_glow_an1fこの比較すごく気になっていました 大変参考になりましたありがとうございます😭💕

• はげちゃん

はげちゃん@fabulous_glow_an1fお返事遅くなりすみません💦 そんな風に言っていただけてとても嬉しいです🥺✨ コスメを選ぶ参考に少しでもなれたのでしたら幸いです😊💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はげちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)