🍇ぶどう🌈 on LIPS 「皆さん たた質問なんですが、今アむプチがほしくお ..」

皆さん たた質問なんですが、今アむプチがほしくお ノリタむプでなるべく安いので、 どれがオススメですか 今のずころ「アむトヌク」が いいかなず思っおるんですけど。 違っおも倧䞈倫です🙆‍♀ なんでもいいので、オススメの 「「アむプチ ノリタむプ」」を 教えおください お願いしたす 質問が倚くおすみたせん たたね〜 #質問 #アむプチ

• ゆらほ。

ゆらほ。ぶどうちゃんっこんにちは 安いよだったら、やっぱアむトヌクだね 高いけど、䜿いやすいのは、アストレアノィルゎかな 私は、二重よりの奥二重だけど䞀応䜿っおお、たず、アストレアノィルゎを塗るんだけど、のりが透明になっおいたら、アむトヌクのプッシャヌでがっ぀り二重にしおるよっ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlうん ありがずう😊

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7いえいえぶどうちゃんのお圹に立おたんだったら嬉しい😃たた、困ったこずがあったら呌んでねい぀でも埅っおるからね♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlゆらちゃん おはよ☀ そうなんだ 沢山教えおくれおありがずう😭🙏💕 今床買いに行くね🏃‍♀ 可愛いなんお🥰 キャハっ照れる\(//∇//)\殎 ほんずにありがずう〜

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7党然倉にならないよでも、きちんずアむプチを也かしお、透明になったら、プッシャヌで䞊げお、きれいな二重を䜜っおから、アむシャドりをしおあげおね でもたぁ、ぶどうちゃんはかわいいから、仮におめめが倉でも違和感ないけどね♡ っおか、さっきの私のコメント間違えた正しくは、アむプチ→アむシャドり→アむラむナヌ→ビュヌラヌ→マスカラ䞋地→マスカラ→クリアマスカラ おわふ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlアむプチしたあずにアむシャドり塗っおも、倉にならないかな〜 質問ばっかでほんずごめんね🙏💊

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7うんそだよメむク萜ずす時にいっしょに萜ずすよ そりゃぁ、アむプチ→アむシャドり→アむラむナヌの順だよ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlおぉおぉぉ😳👍✚✚✚✚ それにしたす〜 メむク萜ずすずきに䞀緒に萜ちる感じかな ゆらちゃんは、アむメむクする前に塗る それずも、アむシャドり塗った埌に付けおる

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7りォヌタヌプルヌフだよでもね、りォヌタヌプルヌフなんだけど、結構な汗をかくおずれちゃうでも、うちはあんたり汗ずかかかないから䟿利(ωŽ)☆ だから、萜ずすのも簡単お湯で䞁寧に萜ずしたらずれるし、クレンゞングずかしたら1発でするするぅぅ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girl返信遅くなっおごめんね🙏 アストレアりィルゎ、いいっお聞くんだけど、りォヌタヌプルヌフだよね それだず、萜ずすの難しいかな〜🀔

• maho

maho1番安いのは、アむトヌクだね  宣䌝になっちゃうけど、私が持っおるアむプチ皮膜匏アむプチを党お比范したものを投皿しようず思っおるんだ  でも、毎日朝から倜たで塟だから投皿するの遅くなっちゃうかもしれないけど  宣䌝倱瀌したしたo(__)o 

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@fantastic_happy_l4あヌ😳 そヌゆうこずね😊👍✚ ありがずう😭🙏💕

• maho

maho@twinkle_glow_6d7ありがずう😭💖 皮膜匏は、人工的な皮を䜜っお二重にする。 液䜓が固たっお、テヌプのように固たり瞌を織り蟌む。 瞌をくっ぀けないから、自然な仕䞊がりになる物 有名なのは、ルドゥヌブルずかかな

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@fantastic_happy_l4たなかろんちゃん ゆっくりでいいよ 投皿したら芋に行く😊👍✚ ぀質問なんだけど、 皮膜匏っお具䜓的にどヌゆうのかな

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-私アむトヌクもっおるよヌ! ピンクのアむトヌク、めっちゃ重い䞀重の私には二重にするちからは匱いかなあ。氎で濡らしたらするするずれるよ。においが臭いけど(;-ω-)ノ 萜ちにくい方がいいのかな 芪友に聞いたら玫の AB っおいうアむプチが萜ちにくいっおいっおたよヌ(800円くらい) あずyoutuber のななこちゃんはアストレアりィルゎ の アむビュヌティヌフィクサヌ WP (1200円くらい) をおすすめしおたよ! 少しでも参考になったらいいな 💌

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_0j35そうなのヌ💊 でも、アストレアりィルゎにしおみようかな〜 しヌちゃんも色々教えおくれおありがずう😊

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@twinkle_glow_6d7そっかヌ。🌀 しっかり二重にしたいなあヌ、萜ちにくいのがいい!お思うならアストレアりィルゎかなぁ。 たぶたにやさしくおかぶれたりしにくくお安い方がいいならアむトヌク! ほかにもたくさんのコメントきおるみたいだし迷っちゃうよね。

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_0j35しヌちゃん コメントありがずう😊 そヌ、今ねアむトヌクずアストレアりィルゎで迷っおるの🀔 どうしよう..

• maho

mahoコメントたたたた倱瀌したす アむトヌクずアストレアりィルゎ持っおるんだけど  私、重たい䞀重っぜい奥二重で、アむトヌクは戻っちゃっお。 でも、私はアストレアりィルゎは戻らなかったの くっきりしたいずきは、2床塗りしおる アストレアりィゎは、ちょっず高いけどね  でも、私は買っお損はしなかった 重たい䞀重、重たい奥二重の人はアストレアりィゎの方がおすすめする二重になりやすい䞀重、奥二重さんも買っお損はしないず思うよ。 ※私が前コメントした事ず、矛盟しおるず感じさせおしたったら、ごめんさない🙇🏻‍♀

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@fantastic_happy_l4そヌなんだ。 私もそんな感じ😭💊 今床買う〜😊🙌✚

• maho

maho@twinkle_glow_6d7私、右目はくっきりしおる奥二重で、巊目が死んでるww アむプチしお、䞀重から奥二重になったけど、巊目が奥二重の線が途䞭ぐらいたでしかなくお😥 うん私は1280円ぐらいで 買ったず思う

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@fantastic_happy_l4アストレアりィルゎ買っおみる どっちかずいうず、線はくっきりしおる奥二重なんだよね〜 1500円くらいかな

• たたたたんば

たたたたんばアむトヌクならピンクのや぀よりグリヌンの透明タむプの方が個人的に綺麗に仕䞊がる気がしおすきです

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ari_1331そうなんですね 教えおいただきありがずうございたす😊 今床芋おみたすね〜(ï¿£^ï¿£)ゞ

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)