なんと8秒でケアが終了するんです✨ 仕事や家事で疲れてシャワー浴びたときに時間のかかるケアってきついですよね😓 テクスチャは柔らかくて塗りやすいのがまたいいポイント◎ はちみつ好きなかたにぜひ使用してほしいヘアマスクです✨
もっと見るおすすめアイテムハニーチェ×ヘアマスク・ヘアパック
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ハニーチェ ハニーチェ ダメージリペア ヘアマスクY R | 990円 |
| 軽い使用感でまとまりやすく、ふわふわの仕上がりが好き🩷 | 詳細を見る | |
ハニーチェ ディープモイストリペア ヘアマスク | 990円 |
| このトリートメントをして流すと!髪がサラッサラで次の日の髪のまとまりがすごいです! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
mcimciさんの人気クチコミ
2020年の新作美白美容液。ホワイトロジストブライトコンセイトレイトをモニターで使用しています。化粧水のようなみずみずしさのある美容液で、すっと肌に入っていく使用感が良いです。ベタつかずに潤うし、暑くなってきてからも嫌にならずに使い続けられそ...
- 2020.03.10
ミルククレンジングに苦手意識があったのですが、こちらを使ってみてミルクが好きになるほどの良さを感じた商品です。メイクとのなじみも早く、しっかりメイクもちゃんと落とせます。そして、洗い流した後に何よりミルクレによくある油膜感がなく、ぬめりが残ら...
- 2019.08.03
02バニラ使用。イエベ、ファンデはいつも標準色より1つか2つ明るめの色味を使用しています。ベアミネラルカウンターで色を見てもらい、1.5バーチか02バニラが良いということで、肌色より少し暗めの02バニラを購入しました。あわせて、シリコンブレン...
- 2019.08.12
リニューアルしてパッケージがキュートに。髪に伸ばしやすいテクスチャーで、重くなり過ぎず潤うので良かったです。ぺたっとしやすい髪質の私でも使えるので、柔らかい髪質でも毎日使いやすいかと思います。甘いだけじゃなくすっきりした香りもあって好きな香り...
- 2019.07.27
これ便利です。同時発売のファンデと一緒に購入しました。2wayでツヤ肌とセミマット肌を作れるので、好みで使い分けできます。洗っても乾くのが早いので、ブラシより気軽に洗える気も。保管用のケースがついているので、持ち運びにも良いです。色んなファン...
- 2019.08.14
ISL57(ユーサステインミー)を使用中。発色が良くて1度塗りでしっかり色が出ます。トップコートを塗らなくてもツヤのある仕上がりなのが良いです。紫がかったブラウンで、くすみ感のあるモーブ系。速乾性とても助かります。ほかの色も検討中です。#はじ...
- 2019.07.26
商品詳細情報ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク
- ハニーチェ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第96位トリートメント 20代 第96位トリートメント 30代 第96位トリートメント 40代以上 第96位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第13位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第96位トリートメント 脂性肌 第96位トリートメント 乾燥肌 第96位トリートメント 混合肌 第96位トリートメント 敏感肌 第96位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 200g: 990円