• スキンイリュージョン ファンデーション/CLARINS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンイリュージョン ファンデーション|CLARINSを使った口コミ 「.⭐️_クラランスオタクの私が選ぶ素晴らし..」

ぽんぽん
  • ぽんぽん

. ⭐️_クラランスオタクの私が選ぶ素晴らしいコスメ5選_⭐️ ここ1、2年ぐらいでクラランスにハマって (自称)クラランスオタクになったぽんぽんです(*・ω・*∩❤️ 若い子から、おば様まで ・ダブルセーラム ・フィックスメイクアップ ・コンフォートリップオイル が、とーっても人気がありヒットコスメ・スキンケアです✨ >>>>>しかし<<<<< 私はそれ以外のコスメやスキンケアに注目してほしいのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 何故って? すっごく良いから!!(語彙力) その良さを紹介していきます😆😆🎉 . ・ラディアントコントロールカラー 01ローズ イエベ春なのですが、お母さんに「あんたはいつも顔色が悪いよ😡」と言われるので カウンターで相談したところ、ローズをオススメしてくれたので購入💦 正直コントローラーなんてどれも一緒だと思ってた…私がバカだった! 1.全顔に使ってもピンクピンクしない 2.光が当たると輝きでピンクになる(ツヤ肌系下地) 3.保湿力が高い 4.ポンプ式なので衛生的 5.使用期限は18ヶ月 という素晴らしい下地です! これに出会ってからはずーっと使っています 欠点としては日焼け止め成分が入っていない・蓋が開けづらい💦 ・スキンイリュージョンファンデーション 100.5 発売日に購入(* ゚∀゚)💕 スポイド式のみずみずしいファンデーションです 今時、スポイド式って珍しいですよね😂 このファンデーションの良さは 1.一滴や二滴で全顔に塗れる 2.伸びがよい 3.保湿力が高い 4.セミマットなのにカバー力がそこそこある 5.毛穴落ちしない 6.これも使用期限が18ヶ月✨ これも保湿力が高いです!ポイントはやっぱり毛穴落ちしないというところです🤗 綺麗に崩れてくれるのでお直しメイクが楽チン💄 そして、クッションファンデのパフやリキッドファンデの筆でつけてもキレイについてくれます(・∀・) とにかく乾燥肌の方には最強ファンデーションです!!!!! 何故バズらないのか…不思議なぐらいです🤔 欠点はスイカ(ウリ科)の匂いがキツイ・少し黄色味があることです💦 ・イドラ エッセンシャル モイスチャーリップバーム 発売日にサンプルで貰い感動して免税店で購入しました イドラのシリーズって水分でしょ…?😵💦って思う方もいらっしゃいますが 水分がメインで、保湿力もあります₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 私は水分をあまりとらないので、朝起きると唇が瓦みたいになってます💦 しかし、このリップを塗って寝ると「モテ唇か!?💋」と思うほど ふっくらしてます! しかも保湿力も高いので乾燥する冬も良いし、リップの下地でも最適✨ 実際BAさんもティント塗る前に、このリップを塗ってくれました! でもリップ塗った後ティント汚くなるんじゃない? いいえ!汚くならないです・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕 むしろキレイにティント塗れててビックリしたんです ただ、ちょっと苦手な方がいらっしゃる独特な匂いがします😭 私は平気なのですが…お母さんはキツイと言ってましたm(_ _)m ・コンフォート コンセントレ バーム マスク 現在現品注文している素晴らしい商品です✨ 結構前、とあるデパコスブランドの化粧下地を使ったら全然合わなくて ブツブツができ、顔面皮むけ状態…ヒリヒリして痛くてたまらなくなってBAさんに相談😰 「肌が荒れてるということなので、こちらのパックをお使いください。」 貰ったのがこのバームマスク…肌が荒れてる時ってパックとかあまりしない方が良いのでは?😭 と思っていました。 このバームマスクは、化粧水で整えた後塗りたくって10分間放置 そのあと化粧水を含ませたコットンで拭き取るという珍しいパックです 正直こんなの効果ないと思ってたのに。 次の日、ブツブツがマシになって皮むけがなくなってました(๑Ő д Ő๑)! えーーー!!!すごい!!!!なんで!!???!??? 驚きが隠せなくて5分ぐらい鏡で肌を見てしまいました( ゚д゚)✨ 何があった!?ほんと何があった!???!? すぐにネットで注文…クラランスさん疑ってごめんなさい🙏 手放せなくなるパックになりそうです😭😭 ・イドラエッセンシャルクリーム 免税店で購入⭐︎ まずイドラエッセンシャルには3種類あります✨ 🍀ジェルクリーム…さっぱり 🍀クリーム…つるんとしたクリーム 🍀リッチクリーム(海外限定)…こっくり それぞれ質感も違い保湿感も違います(* ゚∀゚) その中でも私はクリーム・リッチクリームが大好きです💕 まず肌への密着力?が違います 私は80%うつ伏せで寝るタイプです…なので、朝起きると スキンケアがとれてるーー😭ってこともあります でもこのクリームはうつ伏せで寝ても大丈夫🙆‍♀️ 朝までクリーム効果が残ってる✨ 次に浸透力です つけた瞬間溶けていくような感覚が凄いです💕 浸透力すごすぎて、私のお母さんもビックリするほどです‼️ 肌にのっかってるだけじゃないってことが実感できます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 最後に肌の水分量が上がる効果がでること👍 クリームを始める前に肌診断したら水分圧倒的に足りませんでした💦 しかしクリーム塗り始めて1ヶ月ぐらい経ったら水分量up⤴️✨ しかも、クレンジング後肌がつっぱらなくなりました🤣 めっちゃ嬉しい(*゚▽゚*)💕 匂いもスッキリ?というか良い匂いなので嫌いになる人はいないと思います! いかがでしたか?(自称)クラランスオタクレビュー参考になれば嬉しいです😊😊 この機会に是非クラランスデビューしていただけたら嬉しいです=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞)💕 そしてそして…8月9月はなんとクラランスからコスメ新作・新色がいっぱいでます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 気になっているのは、ジョリブラッシュ🎉 水分量で変わるチークってすっごい不思議!しかも付属ブラシフサフサしてそうだから良さそう✨✨ 購入予定なのでまたレビューしますね❣️ というか、レビューするものいっぱい貯まってる気がする🤔 少しずつレビューしていきます😅 ではこの辺で(・◇・)/~~~ #デパコス #クラランス #コスメ #スキンケア #ファンデーション #成功コスメ #フォロー歓迎 #最近のスキンケア

おすすめアイテムCLARINS×リキッドファンデーション

スキンイリュージョン ファンデーション / CLARINS

スキンイリュージョン ファンデーション

”適度にツヤ感もあって◎スポイトになっていて使う量を調整できるのが良いです。”

エヴァーラスティング ロングウェア / CLARINS

エヴァーラスティング ロングウェア

”この子使って感動!!✨ パウダーをしたかのようなさらさらお肌に仕上がります😆”

リキッドファンデーション

エヴァーラスティング ファンデーション+ / CLARINS

エヴァーラスティング ファンデーション+

CLARINS×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×化粧下地

ラディアント コントロールカラー / CLARINS

ラディアント コントロールカラー

”自然なツヤ肌にしてくれる!保湿効果でしっとり肌になるので化粧ノリが良くなります◎”

UV-プラス マルチ デイ スクリーン / CLARINS

UV-プラス マルチ デイ スクリーン

”みずみずしいテクスチャーでさらっと塗りやすかったです。乾燥せず焼けにくく快適に使えました!”

化粧下地

マイクラランス ブラ—&マット スティック / CLARINS

マイクラランス ブラ—&マット スティック

”小鼻周りをクルクルして毛穴を埋めるスティックです。使いこなせればとっても便利!”

CLARINS×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

”77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない”

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

”下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!”

リップケア・リップクリーム

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

”つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です!”

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1941件

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1978件
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぽんぽんさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)