Product affiliate344213img small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「🎀スノービューティーホワイトニングフェイス..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2019 マキアージュ🎀 🌸 お値段 🌸 7020円(税込) 🌸商品の特徴🌸 Point1 24時間使える❣️ point2 つけている間、シミ・ソバカスを防ぐ美白効果❣️ Point3 均一でなめらかにフィットし、くすみやにごりのない、きめ細やかな透明感アップ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 24時間使用できる薬用美白スキンケアパウダー💕✨ お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、透明感が出るしくすみを飛ばしてお肌が自然にトーンアップしてくれる🥺💝 お肌がすっごくなめらかに整う感じがするのと、夜お風呂上がりのスキンケア後に使用すると、スッピンが元々綺麗に見えてしまう、まさに雪の魔法❄️💓 個人的には、お風呂上がりの頬の赤みも抑えてくれてる気がしたし、夏場はお風呂上がりでも既に汗かいたり、スキンケアでもベタベタになるのに、こちらをつけるとサラサラ〜😍❣️ 朝のメイクの仕上げや日中のお直しにはもちろん、ナイトケアまで1日中使用できちゃう優秀さ🌟 美白有効成分であるm-トラネキサム酸が配合されているのも嬉しいポイント💓✨ つけたまま眠ってから朝起きても乾燥もしていないし、肌荒れのトラブルもなくて、前日のスキンケアの保湿はきちんと保持してくれてるのも嬉しい💝 香りもフローラルアロマの香りで癒される🌸 パフが朝用と夜用の2種類付属していて、どちらのパフもふわふわしていてお肌に負担がかからない✨ 付属のポーチには、パフを入れられるポケットが付いているのがすごく気が利いてる🙏💕✨ ただ、敢えて言うなら、夜用のパフがコンパクトの中に収納出来たら持ち運びにはもっと便利だったかなという印象💦 *7つの使用方法* ●朝、メイクの仕上がりを美しく 粉っぽさがなく、きめ細やかな透明感💓✨ ●夜のお手入れの最後に スキンケア効果を密封して肌表面はサラサラに💓✨ ●つけている間、美白ケア シミ・.そばかすを防ぐ美白効果💓✨ ●下地やBBにプラスして 自然なカバー力と透明感でスッピン風メイク💓✨ ●日中の化粧直しに ファンデのヨレやテカリ・ベタつきを抑える💓✨ ●デコルテ、首元手元にも さらりと美しいボディに魅せる💓✨ ●香りでリラックスタイム フローラルアロマの香り💓✨ 🌸感想🌸 7月21日に数量限定発売のマキアージュ スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー💕✨ 事前予約するか悩んで、でもずーっと欲しくて…🥺🙏 結局、事前予約はしなかったけど、店舗で購入しちゃった😂😂 事前予約だとオマケの特典もあったから、こんな事なら事前予約しておけば良かった😂😂 ベースメイクでマキアージュ使うのは、20代前半の頃以来で何年も使用していなかったし、スノービューティーは購入した事無かったけど、購入して良かった〜😍💝 正直ミラコレと悩んでた部分もあったけど、24時間使用できて、ナイトケアに取り入れられる点がスノービューティー購入の決め手💕✨ 使用感については、予想以上に優秀で大満足❣️ マルチユースなパウダーなのが私には合ってた🌟 眠っているお肌も美しくいられる雪の魔法に、幸せを感じちゃう🥺😍 それなりのお値段するんだけど、これは購入する価値ある❣️✨ 来年は絶対事前予約しよう😂💝 🌸リピートの有無🌸 有 #資生堂 #マキアージュ #スノービューティー #フェイスパウダー #薬用美白 #限定 #新作コスメ #キラキラ #透明白肌

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:1992件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたステキー!!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@colorful_cosme_wvl初めまして💓✨ パケも素敵なんですが、中身も素敵でした☺️💝

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1919件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

2019/7/21
資生堂
雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ

2021年01月23日(Sat)