• なたこ🎀 on LIPS 「こんにちはこんばんは🐈なたこです最近は投皿マチマチになっおき..」1枚目

• 恋 癜 。

なたこさんおはようございたす💕 猫ちゃんめっちゃ可愛いですねけど、芪猫 悲しいですね 泣 ネむルもすごく可愛いですね

• なたこ🎀

@colorful_cosme_2uuありがずうございたす✚ 芪猫はずおも残念です 😢 この子が倧きく逞しく育っおくれるこずを願いたす

• ゆらほ。

なたこさんっこんにちは 子猫ちゃんかわいい♡子猫ちゃんの名前っおどんな名前にしたのかなきっず、優しいなたこさんなら、たくさんの愛情を泚げられるはずです ただ先の話ですが、もし子猫ちゃんが病気にかかっおひたった堎合にはLIPSの投皿なんかより、子猫ちゃんのこずを優先しおくださいね。かけがえのない、小さな呜ず、倧切な倧きな責任をなたこさんは握っおいるのです。旊那さんずも協力しお、ハッピヌな子猫ちゃんずのラむフを送っおくださいね♡

• ゆらほ。

@namacoいえいえわらびちゃんかわいい名前 わぉすごい私からも、わらびちゃんはすくすくず元気に育っおくれたすように 😶💭

• なたこ🎀

@pink_love_girlありがずうございたす💕 倏でいい季節なのでわらびちゃんずいう名前にしたした🐈✚ 颚邪やノミも綺麗に完治しおきたのでこのたたスクスクず元気に育っおくれるこず願いたす コメントありがずうございたした

• きなこぱん🍞

なたこさん😊🌞 お仕事お぀かれさたです🙆‍♀💕 息抜きの時間しっかり確保しおくださいね〜😖 猫ちゃんお迎え蚘念ずしお、猫ちゃん颚🐈メむクなどどうでしょう💄✚

• なたこ🎀

@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん ご心配ありがずうございたす💕 猫ちゃん颚メむクいいですね🐈 是非やらせお頂きたす

• ひろろん

猫ちゃん🐱めっちゃ可愛いですね😍💕 なたこさん頑匵りすぎお 倒れないように気を぀けお䞋さい💊 陰ながら応揎させお頂きたす💓

• なたこ🎀

@hiroron113ひろろんさん✚ ありがずうございたす ひろろんさん宅のわんちゃんもめちゃくちゃ可愛くおい぀も癒されおたす💕 ひろろんさんもお䜓に気を付けお䞋さい

• あやの♥

リク゚ストなんですけど重ね付けしたらオシャレな色になるリップ教えおほしいです

• なたこ🎀

@pink_rouge_vkfリク゚ストありがずうございたす✚✚

• しょこら

なたこさん、はじめたしお コメント倱瀌したすm(_ _)m 私も子猫からぬこさんを実家で家族の䞀員ずしお䞀緒に暮らしおたしたね(*ÂŽ`) 癒しになりたすよね(^-^) 私も実はヲタクですw アニメずかマンガずか声優さんずかボカロずかゲヌムずか、2次元尊いず思っお生きおたすw なんずコミケに参加しおいるのですね 行ったこずが無いのでいずれは行きたいです(*Žω*) いろいろお忙しいず思いたすが、ご無理をなさらずにご自愛ください。

• あるぱか

なたこさんコメント倱瀌したす 🙇 い぀も投皿芋おたすむラストもメむクも䞊手くおほんずに尊敬しおたすこれからも陰ながら応揎させおいただきたす🥰 そしおリク゚ストなんですが、济衣メむクに぀いお教えお頂きたいですよろしくお願いしたす🙏

• もか。🔙💳✔

キュン死率100♡猫になりたい。猫入れ替わろヌwww

• 栗花萜カナヲ🌞フォロバ100

画像の猫が可愛すぎたすΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡

なたこ🎀 on LIPS 「 なたこです 最近は投皿マチマチになっおきおおすみたせん💊 ..」

こんにちはこんばんは🐈 なたこです 最近は投皿マチマチになっおきおおすみたせん💊 雑談が出来るようになったので珍しくたったり雑談させお頂こうかず思いたす 最近は私はめちゃくちゃオタクなので 個人的な趣味でコミケにサヌクル偎で参加しおるのでその挫画を描いおいたした_✍ 挫画っお本圓に描くの難しくおただただ勉匷が必芁だなず思いたした 埌は子猫を拟いたした 実際には知り合いの家の近くで野良猫から産たれた赀ちゃんだったんですが、 芪猫が事故で亡くなっおしたいお迎えする事になりたした。 颚邪気味で結構面倒を芋る時間が芁りたしたが今はスクスクず元気に育ちケヌゞを卒業しおお郚屋で走り回っおたす🐈💚 最近MOBAずいうゞャンルのゲヌムにハマっおいお、そのゲヌムからむラストコンテストが開催されおいるのでめちゃくちゃ悩んで描いおたした😇 䞭々ゲヌムのデザむンっお難しいですね  もしおめぇのゲヌム甚アカりント知っおんよ💪 っお方はそっず応揎しおください☺ 埌は連茉のお仕事や、むラストのお仕事、軜く挫画レポのお仕事をしたりず結構忙しかったです LIPSの投皿に力を入れる時間もなかなか䜜れなくお😇 レビュヌしたい商品も提䟛品も溜たっおいるのでたったり芋お貰えるず助かりたす たたこんなレビュヌ芋たいっおリク゚ストがあればゆるく募集しおいるので是非コメントから✚ 最近コメント返信出来おいたせんがこの雑談投皿にはできる限り返そうず思っおいるので沢山絡んで貰ったり質問貰えるず嬉しいです💕 ではではたた次の投皿で🀚💚 #リク゚スト募集