• めいさ on LIPS 「みなさん!こんにちは!ヒメコです!忘れかけているダイエット途中..」(1枚目)

めいさ on LIPS 「みなさん! ヒメコです! 忘れかけているダイエット途中経過でーす! ..」

みなさん! こんにちは! ヒメコです! 忘れかけているダイエット途中経過でーす! 実は… 体重は変わってません! (体重は前の投稿に書いてます!) 体重は変わってませんが、身長は少し伸びましたし、下っ腹はへこみました! 少し雑談です!聞きたくねーって人は❤までとばしてね! 今は 155cmで、体重は47kgです! そして、もうひとつ… 私は最近前に書いてた運動をしてはおりません! そのかわりに、やっているのをかきます! ❤ここからやってること書きます! まず、運動系は、最近ちょっとダンスの発表会があったので、それの練習を1時間以上やっています それと、これは運動系と言えるのかはわかりませんが、壁に足を置いて開脚をするのをやっています! 運動系以外ではお風呂入ったりするので気をつけていたことです。 これがいいかはわからないですが、参考までに書いておきます 今の時期は難しいかもしれませんが、暖かいのと少し冷たいのとで交互に入ったりするのをやっています! こんな感じのを今やっております! みなさん、これからもっと寒くなると思います…私のように風邪をひかないように気をつけてください笑 以上、風邪ひきメイサでした! ここまで見てくれてありがとうございました! リクエストなどあったらコメントしてください! これから、ダイエット系以外でも投稿しようと思います! 今年最後の投稿の可能性もあるので、来年も皆さんの時間のある時にちらっと見て参考にしよ!って思える感じで見て頂けたら私は嬉しいです! 来年もよろしくお願いします! #リクエスト募集