• くるみ on LIPS 「リクエスト募集します!//こんちにわん!🐶(*´ω`)くるみで..」(1枚目)

くるみ on LIPS 「\\リクエスト募集します!// ..」

\\リクエスト募集します!// こんちにわん!🐶(*´ω`)くるみですゅ。最近の私の投稿見てくれてる方は分かると思うんですけど、頑張って投稿してます。😊でもネタが尽きてきた…。もともとコスメはあんまり持ってないからメイク投稿したくてもできない。なので!!皆さんにリクエストを募集します。いくつでもいいです。私のできる範囲ならいくらでもやります!╰(*´︶`*)╯今度Shoppingに行くのでコスメを買えたらそれも紹介したり、実際にレビューやメイクもしたいなと思います。1枚目の画像は例えばとして出しているのでそれ以外の内容でも全然かまいません。何でもといっても個人情報を載せたりしなければならない場合は断らせてもらいます。_(._.)_それ以外ならほんとに何でもいいです。気軽にコメントしてくれたら嬉しいです。 バイバーーイベリベリグッド✌ #リクエスト募集します #リクエスト

• リモ(゜゜)🥕🐤

リモ(゜゜)🥕🐤なおさんと同じくモテ講座!

• くるみ

くるみモテ口座了解です!てかコメントありがとぉぉぉ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )いくつかに分けて紹介しようと思ってるからぜひ見てね!!!!!(圧)

• りの︎︎

りの︎︎コラボしよー! あっ、りのもリクエストと質問募集中🙏🏻

• りの︎︎

りの︎︎@mio0314おけ!

• くるみ

くるみ@marius0330_kazuya0809LINEの個ちゃで話そー

• りの︎︎

りの︎︎@mio0314待ってるよー! コラボ何するー?

• くるみ

くるみ@marius0330_kazuya0809コラボOK🙆ありがとぉぉぉ!みんな心優しい… リクエストと質問するね〜

くるみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)