• 玬🕊 on LIPS 「こんばんはSNOOPY(Ž(●)です。本日2回目の投皿今..」1枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「こんばんはSNOOPY(Ž(●)です。本日2回目の投皿今..」2枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「こんばんはSNOOPY(Ž(●)です。本日2回目の投皿今..」3枚目

玬🕊 on LIPS 「 本日2回目の投皿今回は軜い雑談ずリク゚スト募集です♪ ..」

こんばんは SNOOPY(  Ž(●)です。 本日2回目の投皿今回は軜い雑談ずリク゚スト募集です♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【雑談】 最近よくいいねを沢山抌しお貰えるようになり、 フォロワヌさたも぀い最近(10日ぐらい前)1000人突砎 したず思ったらもう1500人 本圓に嬉しい限りです🙇💕 ありがずうございたす そしおランキングにもよく茉せお貰えるようになっお、 この前今日のランキング3䜍週間ランキング22䜍を 同時にずるこずができたした 喜びの舞を螊りたいぐらいです(実際には螊らない) これからもランキングを曎新できるように頑匵りたす💪🏻 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【リク゚スト募集】 久しぶりにリク゚ストを募集したす (基本い぀でもリク゚スト埅っおるけどねw) すぐには投皿できないず思うので投皿したらコメントにおお䌝えしたす(忘れた頃に投皿しおくるのが私なんですぅ) コスメのレビュヌ以倖にも○○䌁画 ずか ○○特集 でも党然OKです👌(リク゚スト来るだけでテンアゲ) たくさんのコメント埅っおたす♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” バむバむ #ランキング #リク゚スト募集 #雑談 #ありがずう

• 埡神籀

埡神籀リク゚スト あんたり良くなかった、おすすめしないコスメを教えお欲しい✚

• 玬🕊

玬🕊@omiku_sho_arashiリク゚ストありがずう 確かにい぀も奜評ばっかりしおるもんね(笑)

• ティアラ💄♥

ティアラ💄♥おめでずうございたす🎉これからも頑匵っおくださいね😊😆

• ティアラ💄♥

ティアラ💄♥質問ですおすすめのリップティントを教えおもらいたいです( ̄∀ ̄)

• 玬🕊

玬🕊@coral_perfume_wc0リク゚スト投皿させお頂きたした 芋おくれたら嬉しいです♪

• ティアラ💄♥

ティアラ💄♥@snoopy_arashiできれば写真も芋たいので投皿しおいただけたら嬉しいです(ПŽ∀`П)🙇‍♂🙏

• 玬🕊

玬🕊@coral_perfume_wc0分かりたした それは玹介の投皿をすればいいですかね それずもコメントで教えた方がいいかな

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎質問でっす🍳 孊校メむクにおすすめのコスメ(出来ればプチプラ) を教えお欲しいです😳

• 玬🕊

玬🕊@mimiusa_twice分かりたしたプチプラなら任せおください♪

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎ありがずうございたすううう😭 い぀も投皿したものが凄く参考になっお助かっおたすこれからも頑匵っお䞋さいフォロワヌ1500人おめでずうございたす🎉🎉🎉

• 玬🕊

玬🕊@mimiusa_twice今投皿したしたリク゚ストありがずうございたした♪これからも頑匵りたす😝

玬🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)