シャンプーは黄色みのあるとろとろ液で、泡立ちはするんですけどすぐに消えてしまうので少し洗いにくいかも。 トリートメントの方は白いクリーム状です。 このトリートメントはそんな事無くてスッキリ洗い流せて好みでした。 香りは、ロクシタンのレモン?ヴァーベナの匂いに似てる気がしました。 甘い系の匂いが苦手な方は好きだと思います🌿 サラサラな仕上がりがお好きな方におすすめです。
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×洗い流すヘアトリートメント
ラッシュ 髪様 | 2,027円 |
| 髪を乾かした後の髪ざわりが柔らかく、美容室でトリートメントをしてもらった時のような感じになりました。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 東方美人 | 2,781円 |
| 髪にコシとツヤを与えてくれて、綺麗な髪に。量もたっぷり入っているので、なかなか無くならないのもポイント高いです✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ モンローウォーク | 2,170円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 詳細を見る |
cham❤︎さんの人気クチコミ
最近ハマってる『#アイメイク』語彙力がないので画像にしたのですがお分かりいただけますかね…?(;꒳;)3枚目1番下のピンクは#ラブライナーのローズバーガンディーを使用しています。目頭の方は濃すぎるとおかしいので塗ってすぐぼかします。私はアイ...
- 2019.08.15
一生触ってられるサラッサラの髪へ.友達に髪の毛きれいとかサラサラって褒められる時は大抵このヘアトリートメントしてる説あり(-᷅·̫-᷄)💓🌟画像で伝わるか分かりませんが、本当にゴリ推し。ぜひ一度使ってみて?🥺💭ちなみに画像の時は白3:ピンク1...
- 2019.09.10
コスメを買った際にこちらの試供品を頂きました!初めて見た時に海藻ヘアエッセンスって書いてあって惹かれるものがありました…そしたらもう!乾いてきたなあって時点でもう感動🥺💗しっとりさらふわなまとまり髪になれる…これ求めてた😭・Sサイズ25ml(...
- 2019.06.12
*⑅୨୧オペラリップティント୨୧⑅*限定色のコズミックピンク11とグリマーレッド12をGETしてきました✊🏼💖🖇コズミックピンク11女の子らしいザ・ピンクって色で😣💘ふわふわの可愛い服にこのリップ塗っておけばもう勝ち組間違いなし!可愛くなって...
- 2018.07.12
最近話題のヘアケアLUSH髪様をGETしました(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)❤︎髪の長い私が使うとほぼ1回で使い切ってしまうかも…と言われ買うかすごく悩んだのですが、1ヶ月に1回で美容院に行くより安いか💭と思い買ってみました!使った...
- 2019.07.18
使ってるだけでモチベの上がるアイシャドウパレット姉様に病んでるやんって言われちゃったけど😥💭韓国メイク目指そ(笑)#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#底見えコスメ...
- 2019.09.08
商品詳細情報ラッシュ 髪様
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 髪の神様に救いを求めるなら。まずは髪を保湿する新鮮なアボカドと、輝きを与えるバルサミコ酢のブレンドが救いの手を差し伸べてくれることでしょう。 髪の健康維持に良いと伝えられる原材料を厳選し惜しみなく配合した、シャンプーの前に使用するヘアトリートメントです。 ※こちらの商品は2019年3月15日より、卵の代わりに豆や豆腐などを使用した「Egg Free/卵不使用」に切り替わっています。 温かくスパイシーに香るシナモンリーフオイル、さっぱり感をもたらすローズマリーオイルが頭皮を健やかにし、美しい髪を育てるための土壌を整えます。さらにオーガニックのエキストラバージンオイルが髪をしなやかに、タンパク質豊富なアクアファバと新鮮なバナナが髪を保護しコシを与えます。 トリートメント後の髪に輝きを感じるのは、バルサミコ酢がキューティクルを整えてくれるから。美しい髪を望むあなたの願いが、輝く光を映し出す健やかな髪へと導いてくれるでしょう。 ■香り 初めてふたを開けた時はハーブとお酢がブレンドされた独特な香りに驚かれるかもしれませんが、洗い流した後は、ふわりとローズマリーの清々しい香りが顔を出します。
- ラッシュジャパン