B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の使い方を徹底解説「▽セザンヌ パールグロウハイライト 01シ..」

いけゆい
  • いけゆい

▽セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ▽セザンヌ パールグロウハイライト 02 ロゼベージュ セザンヌのハイライト〜〜! 既存のシャンパンベージュは少し前から使っていて、新色のロゼベージュも手に入れることができたので比較レビューしたいと思います! ◎どちらにも共通していること やっぱりラメが細かくてめちゃくちゃかわいい!! ツヤ乗りました〜感がすごいです。 ○01 シャンパンベージュのいいところ 白っぽいので華やか♡ 普段使いももちろんいけますが、結婚式やライブなど、気合入れたい!!というときにより使える印象です。 普段は少し明るめのファンデーション使ったとき使ってます! あと、自分が色白ではないので分かりませんが色白の人はこちらのほうが似合いそうです。ロゼベージュだと暗く見えちゃうかも、、 ○02 ロゼベージュのいいところ 肌なじみがいい♡ シャンパンベージュよりこちらのほうが普段使いしやすいです。 あと、シャンパンベージュはブラシや指に取る量に気をつけないと塗ったところだけギラギラしちゃうのですが、ロゼベージュは馴染みやすいので取りすぎてもギラギラ感は少なめです。 どちらも可愛いので、色々使い方研究していきたいです✨ ちなみにロゼベージュはロフトのようなバラエティショップに入荷されていたのでそこで手に入れました! 既存のシャンパンベージュが置いてあるドラッグストアでも「当店はロゼベージュの入荷ありません」というところもあったので見当たらない時は聞いてみるのがいいかもしれないです。 #セザンヌ #CEZANNE #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #ロゼベージュ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• さち

さちいけゆいさん初めまして♡ 投稿参考にとてもなりました!( ﹡・ᴗ・ ) 私はドラッグストアで新色のロゼベージュを探して いました💦早く手に入れられるといいなぁー⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ フォローさせてもらったので、仲良くしましょ💕

• いけゆい

いけゆい@sparkle_blush_xi5さちさん初めまして〜。 コメント&フォローありがとうございます♡ ロゼベージュ、イオン系列店にたくさんあるの見かけたましたよ✨ 早く見つけられるように祈ってます。 よろしくお願いします〜〜♡

• さち

さちイオンに行ってみますね!! 助かりました(,,・ω・,,)✨ 早く使いたい欲!笑

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

いけゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライトランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年01月16日(Sat)