• 金平 柳 on LIPS 「おはようございます金平柳22歳です昨日彼氏と別れました。別れた..」(1枚目)
  • 金平 柳 on LIPS 「おはようございます金平柳22歳です昨日彼氏と別れました。別れた..」(2枚目)
  • 金平 柳 on LIPS 「おはようございます金平柳22歳です昨日彼氏と別れました。別れた..」(3枚目)
  • 金平 柳 on LIPS 「おはようございます金平柳22歳です昨日彼氏と別れました。別れた..」(4枚目)

金平 柳 on LIPS 「 金平柳22歳です 昨日彼氏と別れました。 ..」

おはようございます 金平柳22歳です 昨日彼氏と別れました。 別れた理由は彼氏とメールで揉めた結果私の方から別れると言いました。 そこで私はダイエット頑張って見返してやりたいです 私は今職場の仲良い同僚の知り合いにカッコいい男がいると知りどんな子か聞いたんです。 すごい私の好みのタイプでしかも私が彼氏としたい男の条件に当てはまったので今度出会って少しコミニュケーションを取りたいと思います。 なので痩せて可愛くなって距離が縮まったら告白したいと思います 告白がうまく行く秘訣など教えてくれたら幸いです まずダイエットは38.9kgある体重を35kgまで落とす事 ちょくちょくダイエットの事も投稿します

• 美奈

美奈154cmの35kgは細すぎてオススメしないです、、 主さんの今の体重でも十分軽いですよ。

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃんちょっとダイエットに夢見すぎじゃないかなと思いました💦 ダイエットすれば可愛くなれるわけではないと思います。特に柳さんの場合もう十分痩せていますので、別の努力をされるともっと素敵になれるかなと思います。

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅フォローありがとうございます!

• 金平 柳

金平 柳@hanakanico87はい気になったのでフォローしました! 私も忙しいですがコスメや美容などの情報を投稿しています

金平 柳さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)