• 蟹江柳 on LIPS 「ウォーキングダイエット‼️こんにちは金木柳です今日は私が試して..」(1枚目)
  • 蟹江柳 on LIPS 「ウォーキングダイエット‼️こんにちは金木柳です今日は私が試して..」(2枚目)

蟹江柳 on LIPS 「ウォーキングダイエット‼️ 今日は私が試してるダイエット方法を教えます ..」

ウォーキングダイエット‼️ こんにちは金木柳です 今日は私が試してるダイエット方法を教えます ウォーキングダイエットです 聞いた途端…えっ歩くだけじゃんとか思う人も居るかもしれませんが…これにはちょっとした秘訣があります ウォーキングダイエットで大切なことは姿勢です 背筋を伸ばして猫背にならないように歩く事です スタスタと歩けるように履き慣れた靴で運動靴を履くのがおすすめです 1人で歩くのはちょっとと言う方は散歩感覚で友達やご家族様や愛犬がいる方は愛犬とあるくのも楽しいですよ そして歩数の目標を立てるのも大切です 私は歩数8000歩が目標です 無理なく歩いて痩せたいと思います 目標は39kgを最終的に33〜34kgにすることです まずは37kg目指します 目標達成のご褒美も作ることが大切です

蟹江柳さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)