• 蟹江柳 on LIPS 「私のストレス発散方法金平柳です今回の投稿はストレス発散方法につ..」(1枚目)
  • 蟹江柳 on LIPS 「私のストレス発散方法金平柳です今回の投稿はストレス発散方法につ..」(2枚目)
  • 蟹江柳 on LIPS 「私のストレス発散方法金平柳です今回の投稿はストレス発散方法につ..」(3枚目)

みみこ

コメント失礼致します。とても参考になる投稿ですね! 質問なのですが、投稿のサムネイルとアイコンはご自分で描かれたものですか?

みみこ

@yanagi_3326それだと無断転載ですよ!利益の出ない利用でも著作主に訴えられるケースは山程あります。 自分の投稿ページを開いた時に右上に出るアイコンで投稿の編集ができますので、そこから修正した方がいいと思います…。

蟹江柳

@niku_sushi_コメントありがとうございます どちらもアイカツのアニメのイラストです 私自信絵心がないので。

蟹江柳 on LIPS 「私のストレス発散方法 金平柳です ..」

私のストレス発散方法 金平柳です 今回の投稿はストレス発散方法についてです ストレスは美容やダイエットなど女性にとって大敵です 私自信結構ストレスたまりやすいので発散方法を見つけてます 私は割と職場の上司や近所の心の無い男子小学生にストレスためてる事が多いですがそんな私のストレス発散方法を公開します まず少し1人部屋で1人事で上司の愚痴を言うてスッキリさせる それとお風呂で歌う 地毛の金髪の毛先にオレンジやピンクなどのヘアカラートリートメントを入れてグラデーションカラーを楽しむ アイドルやモデルや女優オタクなのでともかく雑誌などをみる 乃木坂などの好きな音楽を聴いてダンスする あとはぶりっこのモノマネで上司の愚痴を言うたりしてますね笑💦 これが私のストレス発散方法です 気になものは参考になれば幸いです 楽しい日を送る事が女性にとって綺麗の第一歩だと思います

蟹江柳さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)