• ゆらほ。 on LIPS 「【リクエスト募集!】みなさんっ!前に何の投稿をしたらいいかのア..」(1枚目)

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

ゆらちゃんが、いつもやってるスキンケアの仕方を教えて欲しい😍

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

@pink_love_girl待ってるよー!

ゆらほ。

@gumballわかったー!!スキンケアね!美白のために頑張ってるから今度投稿するから待っててね~♡︎

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

@pink_love_girlありがとうー!楽しみにしてるねー!

おじょう。

ゆらちの激推しコスメ教えて欲しい♡

ゆらほ。

@cosme_lips_1004わかったー!!激推しコスメね!結構いっぱいあるから紹介するね!!待っててね~!!

• 主

コメント失礼します☺️普段持ち歩いてるポーチの中身とか知りたいです

ゆらほ。

@megamiyabaiわかりました!!ポーチ!いいですねー!近々紹介しますっ!!

あすか

オススメの香りもの紹介(香水やシャンプー)見たいです💕

ゆらほ。

@orange_sounds_66y香りもの!!わかったー!いつも使ってるものとか紹介するね♡︎

• 🍇ぶどう🌈

ゆらちゃんのヘアケアと、おじょうちゃんと一緒だけど推しコスメを教えてほしいな〜🥺✨

• 🍇ぶどう🌈

@pink_love_girlうん! よろしくお願いします😊🙏💕 ありがとう〜✨

ゆらほ。

@twinkle_glow_6d7わかった!!最近、ヘアケアとか変わってきたから紹介したいと思ってたんだー!ちょうどよかった! 推しコスメね!今度投稿するね!!

響華♡⃛ೄ

初めまして!🥀メア🥀です! YURAちゃんのオススメのネイルを教えて欲しいです! もし、ネイルを持ってなければ、 YURAちゃんが、持っている、全CANMAKEコスメを見せて欲しいです! とつぜんのコメント失礼しました!

ゆらほ。

@mea_makeありがとう😁✌待ってるね!

響華♡⃛ೄ

@pink_love_girlご協力感謝😊ありがとう❣ 近々出しますんで!お待ちくださいませ!絶対出すから!

ゆらほ。

@mea_makeえっ…嬉しすぎる!ありがとう😊 じゃあ…お願いします♡♡

響華♡⃛ೄ

@pink_love_girlそーいえば、ゆらちんのこと私の投稿で宣伝してもいいかな? 出さないで!って言うようなら構わないよ!

響華♡⃛ೄ

@pink_love_girlうん!すっごい楽しみ!

ゆらほ。

@mea_makeタメ口全然大丈夫!仲良くしよ~!!! そうなんや!ネイルしてる子ってだいたい女子力高いから、頑張って女子力高くしようと思ってんw無理やけど…w やんなやんな!CANMAKEは安くていいのにマジで神やから! ネイルもCANMAKEのコスメも紹介するから待っててな~♪

響華♡⃛ೄ

@mea_makeこれから仲良くして〜笑 (ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

響華♡⃛ೄ

@mea_makeタメ口になっちゃいますね! ネイル楽しみ!最近すごいネイルにハマっててん! CANMAKE何を買っても失敗しなさそうだけど、やっぱりみんなのオススメを知っておきたいなって思って!

ゆらほ。

@mea_makeメアちゃんっ!こんにちは!コメントありがとう😁✌ たくさんのいいねありがとう😊嬉しい♪ ネイルね!いっっっっぱいあって、自分の部屋が埋まりそうだから投稿するね!待ってて♡ CANMAKEも紹介したくなった!今度する~!!!

ゆらほ。 on LIPS 「 【リクエスト募集!】 みなさんっ! ..」

【リクエスト募集!】 みなさんっ! 前に何の投稿をしたらいいかのアンケートの投稿をあげたのを覚えていますでしょうか? でも私は思ったんです。 「あれ?自分でする投稿をアンケートするんしゃなくて、みなさんが、何の投稿を出して欲しいか聞いたらいいんじゃないのか?」 と思ったんです。 だから今回は、 みなさんに、 何の投稿を出して欲しいかの、 「リクエスト募集」 をしたいと思いました!! よかったら教えてください!! できるようなら投稿したいと思います! あとは、前にあげたアンケートの投稿の中から選んでもらっも全然大丈夫です! よろしくお願いいたします!! #リクエスト募集