• ゆらほ。 on LIPS 「【リクエスト募集!】みなさんっ!前に何の投稿をしたらいいかのア..」(1枚目)

ゆらほ。 on LIPS 「 【リクエスト募集!】 みなさんっ! ..」

【リクエスト募集!】 みなさんっ! 前に何の投稿をしたらいいかのアンケートの投稿をあげたのを覚えていますでしょうか? でも私は思ったんです。 「あれ?自分でする投稿をアンケートするんしゃなくて、みなさんが、何の投稿を出して欲しいか聞いたらいいんじゃないのか?」 と思ったんです。 だから今回は、 みなさんに、 何の投稿を出して欲しいかの、 「リクエスト募集」 をしたいと思いました!! よかったら教えてください!! できるようなら投稿したいと思います! あとは、前にあげたアンケートの投稿の中から選んでもらっも全然大丈夫です! よろしくお願いいたします!! #リクエスト募集

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"ゆらちゃんが、いつもやってるスキンケアの仕方を教えて欲しい😍

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@pink_love_girl待ってるよー!

• ゆらほ。

ゆらほ。@gumballわかったー!!スキンケアね!美白のために頑張ってるから今度投稿するから待っててね~♡︎

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@pink_love_girlありがとうー!楽しみにしてるねー!

• おじょう。

おじょう。ゆらちの激推しコスメ教えて欲しい♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosme_lips_1004わかったー!!激推しコスメね!結構いっぱいあるから紹介するね!!待っててね~!!

• 主

コメント失礼します☺️普段持ち歩いてるポーチの中身とか知りたいです

• ゆらほ。

ゆらほ。@megamiyabaiわかりました!!ポーチ!いいですねー!近々紹介しますっ!!

• あすか

あすかオススメの香りもの紹介(香水やシャンプー)見たいです💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@orange_sounds_66y香りもの!!わかったー!いつも使ってるものとか紹介するね♡︎

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆらちゃんのヘアケアと、おじょうちゃんと一緒だけど推しコスメを教えてほしいな〜🥺✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlうん! よろしくお願いします😊🙏💕 ありがとう〜✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7わかった!!最近、ヘアケアとか変わってきたから紹介したいと思ってたんだー!ちょうどよかった! 推しコスメね!今度投稿するね!!

ゆらほ。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)