• さえ on LIPS 「【雑談💭💭💭】なんか......雑談ができないんです.......」(1枚目)

さえ on LIPS 「【雑談 なんか 雑談ができないんですなんでだろう ..」

【雑談💭💭💭】 なんか...... 雑談ができないんです......。(?)なんでだろう...??? やり方(直し方)わかる方いますか?教えてください🙇‍♀️🙏 (※今はコメントで教えて頂き、雑談になってます!) ---------------✁︎キリトリ線✁︎-------------- 〜本題〜 リクエスト募集中です!!! 前に投稿した購入品で早くレビューして欲しいものとかあればコメントお願いします!なければテキトーな順番で投稿します(笑) デパコスとかは無理ですが、プチプラならリクエスト頂ければ、レビューするので、コメントお願いします!(人´∀`*) #雑談 #リクエスト #リクエスト募集

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀コメント失礼します🙇‍♀️ 商品入力をしなければ、 自動的に雑談になる仕様に、 変わってるので編集で見てみて下さい✨

• さえ

さえ@zzir_584そうなんですねー!!!ありがとうございます!知らなかったです😃✨ コメントありがとうございました🙌💕

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬コスメ収納!!!!見てみたいです

さえさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)