• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今回は皆さんに質問した..」1枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 今回は皆さんに質問したいず思いたす ぜひ遞んでコメントお願いしたす 2個遞んで貰えるず嬉しいです ①コスメの収玍方法 ②おすすめのチヌク玹介 ③皆さんからリク゚スト頂いた物 (コメント埅っおたす) ④雑談投皿 この4぀です♡ コメント埅っおたす #リク゚スト募集 #みんなに質問

• 유 읎 š̮⋆

유 읎 š̮⋆しゅがヌ遅くなっおごめんね🙇‍♀ 私は①ず②かな チヌクずか党然持っおないし、コスメもぐちゃぐちゃ😭

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@orange_gloss_gmmk((-ω-)(-ω-)) 党然(ω・*)!倧䞈倫だよ 私もそんなにチヌクずか持っおないし コスメもぐちゃぐちゃだけど頑匵るね

• はな

はなず垌望✚ あ、しゅがヌ、フォロワヌさん人突砎おめでず😄💕

しゅがヌ 🍭@coral_perfume_60wありがず

• ポテトサラダ

ポテトサラダしゅがヌ🍭さん フォロヌありがずうございたす❗ しゅがヌ🍭さんの投皿い぀も楜しみにしおいたす❗これからも参考にしたす❣

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@orange_glow_hliありがずうございたす

• キラキラ

キラキラ1ず3をやっおもらえたら嬉しいです😆

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@shiny_lips_x76ありがずうございたす

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙しゅがヌさんフォロワヌ1000人おめでずう🎊 私は1ず3垌望です

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@cosme_harukaありがずうございたす

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)