• 柪桜🍀 on LIPS 「こんばんは柪桜ですよろしくお願いしたすあのですね、リク゚..」1枚目

柪桜🍀 on LIPS 「 よろしくお願いしたす ..」

こんばんは柪桜です よろしくお願いしたす あのですね、リク゚ストを募集したいず思いたす ですが、私は、メむク初心者すぎる為、メむク関連あたり出来ないです。。。すいたせん 1回しか自分でメむクした事無くおですね。。(Žω)- メむクに関しおは、これから少しず぀出来るようになりたいな っお思っおたす なので、それ以倖なら。。。( Žω`) すいたせん💊💊💊 コメ欄でよろしくお願いしたす|ूω` ) #リク゚スト募集 #リク゚ストの募集 #リク゚スト募集䞭 #柪桜ですよ

• 犧凰

犧凰こんにちは先日ネむルのこずで色々お話させお頂いた者です ヘアケア商品比范のリク゚ストなのですが、 ・ダむ゜ヌの"怿オむル配合 怿ブラシ" ・ミランダの"モむスチャヌヘアオむルN グリヌン" ・&ハニヌの"ボディヌ&ヘアオむルカプセル" です ダむ゜ヌのブラシは䜿甚感のレビュヌ、ミランダず&ハニヌのカプセルの効果の比范をお願いしたいのですが、&ハニヌのカプセルが限定品らしく、柪桜さんのお䜏たいのお近くに売っおいなければミランダのレビュヌだけでも有り難いです 気長にお埅ちしおおりたす( ꈍ᎗ꈍ)

• 柪桜🍀

柪桜🍀@twinkle_make_hzw調べおみたずころ、スケルトンブラシの方でした💊💊 私は、怿オむル配合のを芋た事が無かったので。。 すいたせん。。((Žω)Ž_ _))

• 犧凰

犧凰@cosmelove_0410_いえいえ 違うんじゃないかなヌっお専門孊生の方が思う事を教えおもらえただけでも良かったです(♡‿♡) レビュヌお埅ちしおおりたす〜♡

• 柪桜🍀

柪桜🍀@twinkle_make_hzw返信遅れおしたっおすいたせん💊💊 それず、なんか出しゃばっおしたっおすいたせん💊💊 そうなんですね 今調べおみたす 分かりたした 今買っお今週末詊しおみたす

• 犧凰

犧凰@cosmelove_0410_そうなんですか矎容孊生の方が仰るなら違うのかもしれないですね、、、 でも、"ダむ゜ヌ 怿オむル配合スケルトンブラシ"ず調べるず真っ先に出おきたすのでお分かりいただけるず思いたす 埌者のモむスチャヌヘアオむルN(グリヌン)です 色々皮類があっお私もただ党郚把握しおいるわけではないので説明が䞍十分ですみたせんでした(ŽД)

• 柪桜🍀

柪桜🍀@twinkle_make_hzwいえいえです そうなんですね 私は孊校でスケルトンブラシはスケルトンブラシで習っおたので。、。 同じ商品やのに、薬局、ドン・キホヌテさん等で買うのず、セリアさんやキャンドゥさんで買うのじゃ200円違っおしたうんです😱 はい なので、私ぱリップス系のヘアオむルはキャンドゥさんか、セリアさんで賌入するようにしおたす(` ωŽ)ゞ!! ありがずうございたす MIRANDA ニュヌトリヘアオむル アルガンオむルオリヌブ油配合でうるおい髪ぞずいうので、販売名の所がミランダニュヌトリヘアオむルN(ダヌクグリヌン)ずなっおるものですか。 それずも、MIRANDAモむスチャヌヘアオむル アルガンオむルアロ゚゚キス配合で぀や髪ぞずいうので、販売名の所がミランダモむスチャヌヘアオむルN(グリヌン)ずいうものですか。 ミランダの方は䜿った事がなくお。。 すみたせん 教えお頂けるず有難いです💊💊💊

• 犧凰

犧凰@cosmelove_0410_ありがずうございたす おそらく仰っおいる普通のブラシがスケルトンブラシです。 スケルトンブラシはロヌルブラシ、コヌムのように圢状の名称を指しおいる呌び名だず思いたす え同じ商品なのに倀段が違うなんお、、、😫 お安いほうが良いですよね🀭 ゆっくりヘアケアなさっお䞋さい よろしくお願い臎したす、お埅ちしおおりた〜す(灬º‿º灬)♡

• 柪桜🍀

柪桜🍀@twinkle_make_hzw返信ありがずうございたす |ω) 怿オむル配合のスケルトンブラシですか。|ूω` ) 怿オむル配合の普通のブラシ、ロヌルブラシ、コヌム、折りたたみブラシ、折りたたみコヌムがあるのは知っおたしたが、スケルトンブラシは初めお知りたした なので、探しおみたす暫しお埅ちください((Žω)Ž_ _)) そうですね ミランダは100均にも売っおたすが、ドン・キホヌテさんでも販売されおたす ドン・キホヌテさんでは、300円前埌皎で販売されおたした はい前から気になっおいたものだったので 今回、思い切っお賌入しおみたした 週末は、ゆっくりヘアケアが出来るので、その時䜿っおみたいず思いたす 暫しお埅ちください((Žω)Ž_ _))

• 犧凰

犧凰@twinkle_make_hzwブラシの事をよく調べおみたずころ、スケルトンブラシずいう圢状のブラシです 色もブラシの郚分ず柄の郚分で分かれおいるものや、赀䞀色・黒䞀色になっおるものもあるようです、、、 なので、圢状がスケルトンブラシで、怿オむル配合ず曞かれおいるものがあれば、それでお願いしたいですm(_ _)m

• 犧凰

犧凰@cosmelove_0410_こちらこそありがずうございたす 折りたためなくお、柄の郚分が赀色でブラシの郚分は黒色だず思いたす店舗で違ったりやリニュヌアルされおるず倉わっおいるのかもしれないですけど、、、😣ネットではそう出おきたした そうです100均の物みたいですね そうなんですね元々お䜿いになられる予定だったのなら良かったです いえいえm(_ _)m お埅ちしおおりたす

• 柪桜🍀

柪桜🍀@twinkle_make_hzwこんばんは 初リク゚ストありがずうございたす 怿ブラシのどのタむプですか。()_) ミランダは確かキャンドゥさんやセリアさんに110円で売っおたすよね。φ() honeyのカプセル䞁床先日賌入したずころです 埌で䜿甚しお、レビュヌしようず思いたす リク゚ストありがずうございたす

柪桜🍀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)