• もーふ✝︎໒꒱· ゚ on LIPS 「♡初投稿♡どうも、もーふと言いますー!現在中学二年生、そして今..」(1枚目)

もーふ✝︎໒꒱· ゚ on LIPS 「♡初投稿♡ どうも、もーふと言いますー! ..」

♡初投稿♡ どうも、もーふと言いますー! 現在中学二年生、そして今年から受験生になります そして、今年度の目標は↓ ♡可愛くなる ♡女の子らしくなる ♡二重を手に入れる ♡平均体重-3kg ♡小顔&色白 ♡足を細くする 最低ラインこれです(* ॑꒳ ॑* ) あと、口が悪いのでそこも治したいなと……() 現在私が使ってる美容品等の紹介、口コミはまた後日投稿しようかなと考えています! これから、色々投稿すると思いますがよろしくお願いします! 色んな美容法など教えてくださいー! あと、誰か勉強法教えてください() それでは、さようなら! もーふ。 2019.0109 #リクエスト募集 #みんなに質問 #はじめての投稿

• コスメヲタ

コスメヲタぜひお教えしたいのですが、 美容についての勉強法か、受験のための勉強、どちらでしょうか💭 そちらを教えてくださいますか??😊

• もーふ✝︎໒꒱· ゚

もーふ✝︎໒꒱· ゚@kanon0520どちらもですー! 説明不足でごめんなさい🙏‪‪💦‬

• コスメヲタ

コスメヲタまずは受験勉強についてです! 私は長く勉強するのが苦手なので、短めの時間で休憩をとりながらやったりしてます! あとは、その日やる分を決めてその量が終わったら今日はおしまい!!という感じにしちゃってます! でも、志望校が安全校なのでそれだからこそできる勉強法なのかもしれませんが、長くやるのが苦手なら、だらだらとなってしまうより最初に時間や量を決めてからの方がはかどります!!✨ 美容についてですが、スキンケア、コスメについて、どのようなことをお教えすればよいですか??

• もーふ✝︎໒꒱· ゚

もーふ✝︎໒꒱· ゚@cosmetic_520おおお!詳しくありがとうございます!記事見てみます!

• コスメヲタ

コスメヲタ@uratasama_mo_fu私は365日いつでも保湿リップを持ち歩いています!! 唇が乾燥するのが苦手なのでリップメイクも、ティントをティッシュオフして上から保湿リップ。というふうにいつも乾燥しないようにしています!! 夜はチューブに入ったリップなど、少し重ためのリップをつけると乾燥しにくいです! 私の投稿にマジョマジョの唇美容液を紹介してるので、ぜひ見てください! 保湿リップの王道は、ニベアかなと思います!✨

• もーふ✝︎໒꒱· ゚

もーふ✝︎໒꒱· ゚@kanon0520受験に関しての勉強法ありがとうございます!!美容法は唇が荒れやすいのでどうしたらいいですかね……?

• お砂糖

お砂糖だいぶ遅コメですが、失礼します 学業の勉強方法は、暗記系は自分で問題作って、それを解くのが私の勉強方法です 数学は公式、基礎を覚えとく。 英語は文法、単語、不規則変化など覚える。 です。なんかごめんなさい(´×ω×`)