• Itiha on LIPS 「こんにちは!いちはです☀️もうすぐ夏休みですね〜!!!夏はアイ..」(1枚目)

Itiha on LIPS 「 もうすぐ夏休みですね 夏はアイスやかき氷など美味しいものがたくさんありますね💗 ..」

こんにちは!いちはです☀️ もうすぐ夏休みですね〜!!! 夏はアイスやかき氷など美味しいものがたくさんありますね💗 暑くて外に出たくないですね💗 そしてブクブク太ってしまいますね… なんで太るのは簡単なのに痩せるのは難しんでしょう…🧐🧐 今回は夏休みに可愛くなるためにすることをまとめてみました! ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ 『ダイエット』 ・お菓子は週に1回3時〜4時の間しか食べない。 ・6時までに起きる。 ・12時までに寝る。 ・毎日1分でも外に出る。 ・顔と足と二の腕のマッサージ。 ・水をたくさん飲む。 ・階段使う。 『容姿』 ・二重の癖ずけ ・寝る前にまつげ美容液を塗る。 ・爪のケア ・指マッサージ ・髪のケア ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ こんな感じで緩く1ヶ月ほど頑張ります💪🔥 皆さんも2学期は一回り二回り可愛くなって学校に行きましょう💗💗 +👤、❤️、📎、💬よろしくお願いします🙇‍♀️ またね〜👋 #ダイエット #マッサージ #夏休み