• kaho☁️☀️ on LIPS 「今回は私が1番痩せてたときにできていた、間食の我慢方法について..」(1枚目)

kaho☁️☀️ on LIPS 「今回は私が1番痩せてたときにできていた、間食の我慢方法についてお話します☁️ ..」

今回は私が1番痩せてたときにできていた、間食の我慢方法についてお話します☁️ : : : 毎回、私の場合ダイエットを始めると、運動やダンスなどは頑張れるんです😉 だけど、間食が我慢できなくて😂 1番痩せてたときにどうやって間食してたのかと思いだしてみました!😶💭 : : : ➀本当に食べて後悔しない?? 食べて幸せになるのは一瞬だけど、食べたあとの後悔ってすごく大きい…😂 この間食を我慢することで、自分磨きが大きく変わる💭 と考えてました🤧 『食べたときの後悔は長いけど、痩せて後悔はない』ってずっと思ってました😮 : : ➁なりたい自分はどんな姿? 自分のなりたい姿をひたすら考えます😂 憧れのモデルさんや、女優さんなどなど! とくにいない方は、好きなアイドルなどをみて、モチベーションをあげたりも👍🏻 インスタで、「コーデ」や「コーディネート」などと調べたりするのもモチベーション上がります! : : ➂間食をしないと3食がより美味しく感じれる✧ 間食してもご飯は美味しいけれど、間食せず空腹のまま食べたほうがより、美味しく感じれます🤭💗 ご飯を楽しみにして間食しないのも3食だけが楽しみになっていいと思います! : : : : 上の3つが間食を我慢できる方法かなと私なりに思います😂 我慢してるときは辛いけれど、体重減ったときの嬉しさは食べたときよりも大きいです🤧💗 #ダイエット #間食