1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クレンジングローション エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングローション エンリッチ(クレンジングウォーター)の口コミ「ドラッグストアで購入出来るクレンジングロー..」

coo(くぅ)
  • coo(くぅ)

ドラッグストアで購入出来るクレンジングローション💗 以前はチャコットの拭き取りクレンジングを使用していました。 が、半分くらい使用した頃、匂いがおかしい事に気付きました😱 大容量で安くても使いきれなくて… 今はこちらの商品を使っています💗 お肌の悩みに合わせて3種類あります。 私は毛穴と角質が気になるのでこちらをチョイス。 私の肌には刺激もなく、メイクも綺麗にオフ出来ています(*´∀`*) ちょっと濃いメイクもOK🙆‍♀️ コットンにたっぷり含ませて優しく拭き取っています。 メイクが浮くのが分かる‼️ 良き💗 プッシュタイプなのでとても使いやすいですね♫ なくなったらリピ予定(๑╹ω╹๑ ) 疲れてメイク落としが面倒な時は大活躍です💕

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ミセラークレンジングウォーター モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター モイスト

”この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊”

クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター センシティブ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

”マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌”

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• グル

グルくぅたん♡ビフェスタのポイントリムーバーは気に入って使ってるけど、これは使ったことないからレビュー助かるよ🙏💕

• グル

グル@cooうん!お互い復活できて良かった💓 こちらこそ宜しくね😆投稿も楽しみにしてるよー♪

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@guruguru_perfume_rpg一本でメイク落とせる商品があれば楽なんだけどね(^◇^;) グルちゃんも私も復活出来て良かった💗 これからも仲良くしてね(*´∀`*) ちょっとずつ投稿増やしていく予定💕

• グル

グル@cooやはりそうよね😅教えてくれてありがとねー❤️❤️❤️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@guruguru_perfume_rpgアイメイクはね、ウォータープルーフのマスカラだと落ちにくいよ💦あと、キワ(粘膜側)にアイライン入れると色残りが気になる時があるの🤔 アイメイクはポイントリムーバー使った方が良いかも。

• グル

グル@cooくぅたんも休憩してたのね💦私は大丈夫!!色々あったけど復活したよん💓 なりたい肌別に種類あるのはめっちゃいいね!! アイメイクはこれだけで落ちる??

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 久しぶり〜‼️元気? 色々あって、気分的に、2ヵ月くらい間開けちゃった💦 これ良いよー(*´∀`*)💕なりたい肌別に3種類から選べるし‼️落ちるし‼️ペタペタ感とかもなくて使いやすいよ💗

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

クレンジングウォーター

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングローション エンリッチ

ビフェスタ(Bifesta)