• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)

M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード(限定パッケージ)の人気色を比較 - 口コミ見ながらハイライト探し続けてました😲

口コミ見ながらハイライト探し続けてました😲 ローラメルシエとかボビイブラウンとか・・・気になるハイライト多くて💦 悩んだ結果、こちらを購入💁‍♀️ ⭐️M・A・C⭐️ ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 10g 4200円 王道ですわー(๑╹ω╹๑ ) プレストタイプのハイライト💕 私的に「ナチュラル」です😊 もちろん良い意味で💓 あと、無くなる気配がないっ‼️一ヶ月使ってみたけど・・・減ってる?🤣 セザンヌのパールグロウハイライトが発売されてから、ずーっとセザンヌ使用していましたが、ある時言われたんです。 「テカってない⁉️」 ((((;゚Д゚))))))) 多分、のせすぎてた💦 でも、もっとナチュラルなものが欲しくなりました。キラキラ✨しないタイプ。 そこで、マックのライトスカペードに助けを求めましたー(笑) うん、ギラギラ感なくナチュラルに明るくしてくれる💓 パール感ラメ感を主張するキラキラ✨ハイライトではなく、ほんのり明るく見せてくれるという印象。 でも、ちゃんとツヤ感はある感じ。 これがデパコスの人気ハイライトかっ‼️ 細かーいラメと、ほんのりパール感。 あ🥰これ好き💓 と思いましたよ(๑╹ω╹๑ ) ※スウォッチじゃ伝わらないので写真なしです💦 口コミ良い理由わかります〜💕 普段メイクにはライトスカペードの方が良いかも。 セザンヌの煌めきも好きだから、上手く使い分けたいな🤨 のせる場所、付け方、量が大事ですね、うん。

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31934件
ハイライトランキング第4位

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわオソロ〰️✨私もこれ使ってから、ハイライトの虜になったやつ❤️1年間毎日使って、やっとこさ真ん中の辺りがくぼんできたわ😆

• まろさわ

まろさわ@coo減ってない減ってない❗半分も全然いってないでー😅一生分あるー🤣

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@coo真ん中がくぼむってことは・・・あれ?半分も減ってない?(笑)コスパ凄い😆✨

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@062001180630まろちゃん💕 オソロ嬉しい〜😆 やっぱりお値段なりの価値があるわー🥺💕と思う‼️ ますます色々なハイライト使いたくなっちゃったよ🤣 1年毎日使ってやっと半分⁉️ めっちゃ使えるね💓一ヶ月使って見たけど、全然減らないわけだー(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋セザンヌのハイライト、結構ギラギラしてるから使い方難しそうな気がして、テスターで試して購入見送りました💧 やっぱりデパコスのはテカリっぽくなくてナチュラルなんやね😀 MACのは肌乾燥しない? ローラやボビイブラウンより安くて気になる♡ ピンクや白っぽいハイライトは避けたいし、MACは他にもカラーあるよね。

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@snoopylove_lipsハイライトは頬の高い位置、おでこ、鼻筋、顎にいれてます😊 右目の横に濃い凸凹したシミがあるから、Cゾーン?にはいれてないんだ。シミが目立つの💦 混雑で購買意欲失うのわかるわー(-_-;) 私も人混み苦手。 コスメは口コミ頼みでオンライン購入が多いよ💦本当はタッチアップして納得したものを購入したいんだけど、ね(^◇^;)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@coo乾燥しなくて自然なツヤ感、それは魅力的❤️ cooさんは、ハイライトはどこに入れてるの? ライトスカペードは白っぽいのね😥 私はイエべなので、合うか一度タッチアップしてもらった方がいいよね。 手に試したことはあるけど、カウンターはいつも混雑しててゆっくり見れなくて、人ごみ苦手で購買意欲や判断力を失うの😰

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@snoopylove_lipsふらんきんせんすさん💕 セザンヌ、やっぱり使い方難しいよ〜💦上手に使える方に使い方教えて欲しい🙇‍♀️ MACは自然で良かったよー(๑╹ω╹๑ )手に塗ってよーく見ると、細かーいラメとツヤ感がわかるの。 乾燥は気にならないよ💕ただ、乾燥しやすい目の周り等には付けてないから参考にならないかも💦 ライトスカペードは少し白っぽいハイライトだと思う🤭私は好きだけど、好みがあると思うから、店頭で確認するのがベストだね💓 MACはカラーの種類が豊富で好きです😊💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋タッチアップしたいけど、したら買わなきゃって空気になるのも嫌でね💧 BAさんも塩対応とかだと、待たされた時間とカウンターに出向いた勇気や労力返してってなる💔 LIPSやYouTubeを参考にして、ネットで購入が気楽でいいよね😊 シミがあると、そこはハイライトで強調したくないよね💧 私も頰にシミあるけど、シミの上の頰の高い位置にはハイライト入れてツヤ肌にしたいの🤔

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@snoopylove_lipsうんうん。ネット購入気楽なの💓じっくり考えて購入出来て良いよね‼️ 時々色味とか失敗するけど💦 そう、シミは出来るだけ隠したいのー😢 Cゾーンは諦めてる(笑)頬にシミがあっても、それより高い位置にハイライト入れれば、立体感も出る上にシミも目につきにくそう💕理想のハイライトが見つかるといいね😊👍

ハイライトランキング

• 保存数:31934件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

M・A・C(マック)