0bfd53dc73cd8595ce78ab10 1581515832 small

トランシーノホワイトCクリア(医薬品)

• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の口コミ「トランシーノホワイトCクリアシミが消える、..」

mary
  • mary

トランシーノホワイトCクリア シミが消える、、、 というより、 私の場合は薄くなってきました! 今、2本目をのんでいます! 朝晩2錠ずつ! 効果を感じ始めたのは 1本目飲みきったあたりから! (180錠をかっています!) シミソバカスが多いのですが、 頬のシミが薄くなってきたかんじ! ただ、完全に消えてはないです! 個人差あると思いますし まだ2本目なので、もう少し様子見です🙆 とはいえ、ビタミン剤なので お肌の調子はよく、 全体的なトーンアップ🙆 そしてニキビはできなくなりました! これからに期待🐒✨ #しみ #そばかす #ホワイトニング #美白 #美肌 #ビタミン #トランシーノ #トランシーノホワイトCクリア #シミ消し #トーンアップ

• mary

mary120錠でした😭

maryさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)

その他
  • 60粒: 1,760円
  • 120粒: 2,860円
2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
  • 120錠
  • 240錠
  • 60錠
アスコルビン酸(ビタミンC) 1000mg L-システイン 240mg コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 50mg リボフラビン(ビタミンB2) 6mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 12mg ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 60mg [添加物] トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ

2021年05月06日(Thu)