• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ホワイトCクリア(医薬品)|トランシーノ他、1商品を使った口コミ - シミ対策内服はコレ‼️ トランシーノホワイトCプレミアム

シミ対策内服はコレ‼️ トランシーノホワイトCプレミアム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】トランシーノホワイトCプレミアム、トランシーノホワイトCクリア トランシーノホワイトCプレミアムは1本飲みきりました。ホワイトCクリアは何本もリピートしてきました。 【商品の特徴】 トランシーノホワイトCプレミアム 公式サイトより 1.しみ対策成分最大量※2配合(ビタミンC2000mg※3、L-システイン240mg※3) 2.5種のビタミン(ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB6、ニコチン酸アミド、パントテン酸カルシウム)ですこやかな肌をサポート。 3.1日2回、1回3錠タイプです。 体の内側から3ステップでしみを薄く(メラニン生成を「抑える」、黒色メラニンを「無色化」、メラニンを「排出」)。 ※1 トランシーノホワイトCシリーズにおける比較 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準(承認事務効率化のために厚生労働省が定めた医薬品の範囲)最大量 ※3 成人(15歳以上)1日服用量 トランシーノホワイトCクリア 公式サイトから 1.過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 2.しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 3.続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 4.顔だけでなく、全身にアプローチします。 【使用感】 ともに同じくらいのサイズの小粒の錠剤。 飲みにくくない。 【良いところ】 シミができにくい。 できてしまった濃いのは厳しいと思います。 ホワイトCプレミアムは2ヶ月大容量あり。コスパ⭕️ 【イマイチなところ】 ホワイトCプレミアムはコスパが△、2ヶ月大容量がない。 【どんな人におすすめ?】 シミ対策したい人。 ビタミンも取りたい人。 【使い方】 ホワイトCプレミアムは1回3粒✖️2回 ホワイトCクリアは1回2粒✖️2回 ホワイトCクリアずっとリピートしていましたが、ちょっと高くてもホワイトCプレミアムをリピート🔁したいです。 #シミ対策 #美白ケア #飲む美白 #トランシーノ #トランシーノホワイトCプレミアム #医薬品 #トランシーノホワイトCクリア #推しコスメを語ってPLになろう