Product affiliate306785img small

東邦ウタマロ石けん

• ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロ石けん(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「ウタマロ石鹸主婦の方ならご存知な石鹸🧼内ば..」

syk
  • syk

ウタマロ 石鹸 主婦の方ならご存知な石鹸🧼 内ばきの靴を洗うときなんかよく落ちますよねぇ😁 でも、靴や頑固な汚れ以外にも実はとっても便利な石鹸。 メイクブラシの洗浄にもいいんですよぉ❣️ ぬるま湯で濡らして、ブラシをクルクル石鹸に撫でるだけでキレイになります♪ 軽く撫でるだけで充分キレイになるので、しつこい洗剤成分もサッと落ちて、泡切れもいい💖 またブラシもパサパサしないので、最近はブラシの洗浄はウタマロでやってます😄 是非、小さくなって使い道に困ってるものがあればそれで試してみて下さい。 コスパもよく、なかなかいいですよっ💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜有名なのにまだ使ったことありませんでした........やはり落ちるんですね👏👏買わなければ!!

• syk

syk@floraFloraさん💓 オキシクリーンすごい落ちるよね😄 ウタマロ、機会があったらブラシ洗ってみて?😆

• Flora

Flora@syk0038お邪魔します〜😘 私もオキシクリーン常備してる‼️ ウタマロはもちろん使うけど、ブラシには使ったことなかった〜なるほど〜〜スッキリ落ちそうだね😊💕

• syk

syk@kyoya_aotsukiありがとう😊💖 オキシクリーンは素手だとかなり荒れちゃうからゴム手した方がいいよぉ💦私は多少の荒れは気にしないでやっちゃうけど😁笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038大事なことは2回言う!ですもんね(笑) ほー!オキシクリーン😳洗濯、掃除の知識全然ないので勉強になりました!! 🖇させてもらいますね🙏🏻

• syk

syk@kyoya_aotsukiブラシは関係ないけど、内ばきとか靴の洗浄でウタマロで落ちないときは、オキシクリーン使うとめっちゃ白くなるよぉ❣️😄 ブラシは関係ないけど(2度目😂)笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038おおおお\( ´°ω°)/いいことだらけ石鹸だ❤

• syk

syk@kyoya_aotsuki落ちるよぉ❣️😄 キレイになるだけじゃなくて、泡切れいいのが手間が省けて嬉しい😊💖

• *saki*

*saki*これ良いですよね❣️ 私も使っています✨😆 私は主に旦那さんのワイシャツの襟袖です👔

syk@saki_0716うんうん、正解だったね💖😄👍

• *saki*

*saki*@syk0038そうなんですね⭐️ 最初に使ったのがこちらなので他の洗濯石鹸がどんなものなのかわからないのですが、最初にこちらを使えたのは運が良いのかも⁉️😆👍

• syk

syk@saki_0716いいですよね😁 他の洗濯石鹸使ってみたけど、ウタマロに勝る石鹸🧼はまだ見つけたことないです😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡良いって聞く~😊✨ けど、使ったことないから、試してみる♡

syk@fabulous_cosme_jhw是非ぃーっ💖😄

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香りのスタイリングミスト

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

柔軟剤 クラシックフローラル

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)