東邦ウタマロ石けん

• ウタマロ石けん/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロ石けん(洗濯洗剤)の口コミ「ウタマロ石鹸主婦の方ならご存知な石鹸🧼内ば..」

syk
  • syk

ウタマロ 石鹸 主婦の方ならご存知な石鹸🧼 内ばきの靴を洗うときなんかよく落ちますよねぇ😁 でも、靴や頑固な汚れ以外にも実はとっても便利な石鹸。 メイクブラシの洗浄にもいいんですよぉ❣️ ぬるま湯で濡らして、ブラシをクルクル石鹸に撫でるだけでキレイになります♪ 軽く撫でるだけで充分キレイになるので、しつこい洗剤成分もサッと落ちて、泡切れもいい💖 またブラシもパサパサしないので、最近はブラシの洗浄はウタマロでやってます😄 是非、小さくなって使い道に困ってるものがあればそれで試してみて下さい。 コスパもよく、なかなかいいですよっ💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜有名なのにまだ使ったことありませんでした........やはり落ちるんですね👏👏買わなければ!!

• syk

syk@floraFloraさん💓 オキシクリーンすごい落ちるよね😄 ウタマロ、機会があったらブラシ洗ってみて?😆

• Flora

Flora@syk0038お邪魔します〜😘 私もオキシクリーン常備してる‼️ ウタマロはもちろん使うけど、ブラシには使ったことなかった〜なるほど〜〜スッキリ落ちそうだね😊💕

• syk

syk@kyoya_aotsukiありがとう😊💖 オキシクリーンは素手だとかなり荒れちゃうからゴム手した方がいいよぉ💦私は多少の荒れは気にしないでやっちゃうけど😁笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038大事なことは2回言う!ですもんね(笑) ほー!オキシクリーン😳洗濯、掃除の知識全然ないので勉強になりました!! 🖇させてもらいますね🙏🏻

• syk

syk@kyoya_aotsukiブラシは関係ないけど、内ばきとか靴の洗浄でウタマロで落ちないときは、オキシクリーン使うとめっちゃ白くなるよぉ❣️😄 ブラシは関係ないけど(2度目😂)笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038おおおお\( ´°ω°)/いいことだらけ石鹸だ❤

• syk

syk@kyoya_aotsuki落ちるよぉ❣️😄 キレイになるだけじゃなくて、泡切れいいのが手間が省けて嬉しい😊💖

• *saki*

*saki*これ良いですよね❣️ 私も使っています✨😆 私は主に旦那さんのワイシャツの襟袖です👔

syk@saki_0716うんうん、正解だったね💖😄👍

• *saki*

*saki*@syk0038そうなんですね⭐️ 最初に使ったのがこちらなので他の洗濯石鹸がどんなものなのかわからないのですが、最初にこちらを使えたのは運が良いのかも⁉️😆👍

• syk

syk@saki_0716いいですよね😁 他の洗濯石鹸使ってみたけど、ウタマロに勝る石鹸🧼はまだ見つけたことないです😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡良いって聞く~😊✨ けど、使ったことないから、試してみる♡

syk@fabulous_cosme_jhw是非ぃーっ💖😄

ランドリーランキング

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

SABON

ラボン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報東邦 ウタマロ石けん