Product affiliate306785img small

東邦ウタマロ石けん

• ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロ石けん(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「ウタマロの驚きの凄さ‼️主婦の方などはもう..」

じぇる
  • じぇる

ウタマロの驚きの凄さ‼️ 主婦の方などはもうウタマロの凄さを知っているかもしれませんが… 私の家の近くにはDAISOがなくメイクスポンジ専用洗剤を手に入れることができずにいました…。クレンジングで落としてみたり石鹸で落としてみたりと試行錯誤していましたがなかなか綺麗にならず…💦衛生的にも不安なので使い捨てで使用していました。 そんな時、家にウタマロ石鹸が置いてあり母が「ウタマロ石鹸、服の汚れとか綺麗に落ちるすごい〜!」と言っていたのを思い出し、「もしかしてメイクスポンジ綺麗になるかも…」と思い使用してみました。 ほんとすごい!!!画像を見ていただければわかると思いますが、めちゃくちゃ綺麗になります😳素手で使用しても荒れにくいのでゴム手袋などを用意する必要もありません! 私はこの石鹸をスティック状に切って持ちやすくして使用しています。 ウタマロ石鹸はワイシャツの襟・袖口の頑固な汚れや、スニーカーの汚れも落とせるしかなり万能です!お勧めします! #プチプラ #スポンジ

• ケナミルキー

ケナミルキー多分そのスポンジは洗って使うよりも1度使ったら捨てるの方がいいですよ!何度も使うと毛ばだったりして肌に刺激を与えてしまうかもしれないので!

• じぇる

じぇる@milkylove_0722そうなんですね!ありがとうございます!

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

柔軟剤 クラシックフローラル

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

じぇるさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)