1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウタマロ石けん/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロ石けん(洗濯洗剤)の口コミ「ウタマロの驚きの凄さ‼️主婦の方などはもう..」

じぇる
  • じぇる

ウタマロの驚きの凄さ‼️ 主婦の方などはもうウタマロの凄さを知っているかもしれませんが… 私の家の近くにはDAISOがなくメイクスポンジ専用洗剤を手に入れることができずにいました…。クレンジングで落としてみたり石鹸で落としてみたりと試行錯誤していましたがなかなか綺麗にならず…💦衛生的にも不安なので使い捨てで使用していました。 そんな時、家にウタマロ石鹸が置いてあり母が「ウタマロ石鹸、服の汚れとか綺麗に落ちるすごい〜!」と言っていたのを思い出し、「もしかしてメイクスポンジ綺麗になるかも…」と思い使用してみました。 ほんとすごい!!!画像を見ていただければわかると思いますが、めちゃくちゃ綺麗になります😳素手で使用しても荒れにくいのでゴム手袋などを用意する必要もありません! 私はこの石鹸をスティック状に切って持ちやすくして使用しています。 ウタマロ石鹸はワイシャツの襟・袖口の頑固な汚れや、スニーカーの汚れも落とせるしかなり万能です!お勧めします! #プチプラ #スポンジ

• ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)

ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)多分そのスポンジは洗って使うよりも1度使ったら捨てるの方がいいですよ!何度も使うと毛ばだったりして肌に刺激を与えてしまうかもしれないので!

• じぇる

じぇる@milkylove_0722そうなんですね!ありがとうございます!

洗濯洗剤ランキング

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

ecostore

デリケート&ウールウォッシュ

”洗い上がりのニットが柔らかく、繊維を傷めず洗えてる気がします。 型崩れもしにくかったです♪”

トップ

プレケア エリそで用

IROKA

フレア フレグランス IROKA ベースアップクレンズ

アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

アリエール

アリエールリビングドライジェルボール3D

”すっきりとした印象の香りでした!ぽんと入れるだけなので 手間がなくとても簡単に使えます♪”

ワイドハイター

ワイドハイター EXパワー

”漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪”

トップ

トップ スーパーNANOX(ナノックス)

”こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨”

ドンキホーテ

ホワイトフレグランスムスク

さらさ

さらさ洗剤

”赤ちゃんにも大人にも使える商品で、 洗濯が1回で済むから有り難かったです🌼”

洗濯洗剤

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

じぇるさんの人気クチコミ

商品詳細情報東邦 ウタマロ石けん